andrejs80

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кроме Win XP, какие ещё программы необходимы на диске? Поясняю критерии отбора. Я - студент, переводчик, основное время провожу за составлением и переводом документов, иногда сижу в Интернете, не отказываюсь от прослушивания музыкальных композиций, и игр с созданных образов дисков. На этом, в общем-то всё. Не могли бы уважаемые форумчане посоветовать мне программы, наличие которых, учитывая мой круг интересов, позволит более с программами из Интернета не экспериметировать... Заодно хочу опубликовать здесь свой список программ. Заранее благодарен за комментарии по его поводу. Возможно, несколько программ выполняют одни и те же функции, есть их лучшие аналоги...(бесплатные, по возможности) Итак. Просмотровщик интернета - Mozilla Firefox, хотя думаю об Opera (посмотрю на данном форуме, что думают форумчане) Просмотровщик писем - Mozilla Thunderbird - аналог - The Bat, но он платный Офис - от микрософта, оглядываюсь в сторону OpenOffice (опять же, наверное, см данный форум...или у кого какие мысли) проигрыватель медии - winamp нарезка дисков - неро читалка iso - не знаю таковых, а daemon tools у меня не идёт фтп - клиент - ace ftp 3 free качалка - download master файл - менеджер - Far Powerpack картинки просматриваю Irfan View антивирус - касперский personal 5(avast?) зачистка компа от spy, ad, mal,...ware - Ad-aware брандмауэр - Zone Alarm Free Version архиватор - WinRar из полезных утилит - Punto Switcher (www.punto.ru) - автоматом переключает раскладки, Winpatrol - следит за автозагрузкой и работающими программами, чистит кукиши Если основа, то, в общем всё.. Заранее большое спасибо за консультацию. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 20:43 09-03-2006 | Исправлено: andrejs80, 20:17 14-03-2006 |
|