vnepom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Остро стоит необходимость массового автоматического переименования файлов из библиотеки стихов (у меня 1-4 тыс произведений ) по первой строке содержимого стиха. алгоритм: - переименнованый файл записывается в указанную , или в туже директорию - имя файла файлу присваивается по первой (этот параметр может задаваться) значащей строчке содержимого стиха - берутся только 20-40 (параметр настраиваемый) значащих символов русского алфавита - символы, неприменимые в имени файла игнорируются - последовательность пробелов и не алфавитные символы символы игнорируются - знаки (, . ! ? " _ - ) игнорируются - более 4 цифры подряд игнорируются - организуется и записывается протокол переименования типа Старое имя - Новое имя например: содержимое файла стиха - =-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==- 2008-11-03 11:45 однажды, в студёную зимнюю пору я из лесу... Имя файла стиха - Однажды.txt (расширение из оригинала) Кто знает такую программу готовую? Попробуйте модернизировать свою , добавив это алгоритм Я перебрал значительное количество переименовщиков и оболочек типа ТС NC WC Готов рекламировать Ваш успех на поэтических сайтах В знак благодарности - наши стихи и лично Вам посвящения.... Вы программы - мы стихи... |