lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно я тут спрошу? У меня две проблемки с Батом версии 1.61 (ОС - 2000 про). Первая. Ящик - свойства почтового ящика - параметры. Там две вкладки: - проверять при запуске (не стоит) - проверять с интервалом... ставлю, например 20 минут Так вот. При таких делах, во-первых, Крыс все равно пытается проверить почту при запуске. Во вторых. До этого у меня стоял 1.53b и она не проверяла почту с заданным интервалом, если машинка не была сконнекчена с Нетом. А 1.61 проверяет, даже если я в оффлайне, пишет - "Не могу соединиться с сервером" и выдает мне звук ошибки - раздражаееет..... Вторая. Интересная. Вирусов на машине нет. Поставить Таускан и проверить на трояны не предлагать - проверяла - чисто. Так вот. Нажимаю я на значок Бата на рабочем столе (чтобы запустить). Не знаю, что там стартует, но сама программа не запускается. Нажимаю второй раз - запускается. То есть Бата можно запустить только со второго клика по иконке... Что бы это значило... |