Nimbussr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору falcon1598 Цитата:| соответственно, новой версии FF) категорически НЕ рассматривается | Альтернативные форки тоже не рассматриваете? У меня старый ноут, приходится подбирать софт. В конце концов я созрел до того, что чистый FF ESR это какашка и для старых ПК нужно искать альтернативы, благо что они есть. С чем столкнулся: - шортсы на Ютьюб листаются медленно; - работа Ютьюб в целом медленнее чем у альтернатив; - гугл карты при поиске и навигации могут тормозить, а элементы интерфейса не отвечают на нажатия; - в ВК музыка или ВК видео при нажатии на элементы интерфейса, также как в картах, может ничего не происходить. А если добрался до плейлиста, то у меня часто была "вечная загрузка". - если на сайте интернет магазина есть фильтры поиска, то они работают с большой задержкой или вообще могут не срабатывать; - сайты без оптимизаций, сделанные на основе прожорливых фреймворков (например площадки OLX в разных странах) обновляют страницы медленно, процессор нагружен на 100% пока всё не прогрузится, фильтры там также очень медленно обрабатываются. я плюнул и перешёл на альтернативы, там все выше указанные недостатки не наблюдаются. Если вам не жаль своего времени, можете искать причину. Но решив одно - завтра появится другой косяк. Как созреете, пробуйте современные portable-альтернативы, работающие на старых ОС: - форк FF r3dfox - хромиумныйCent Browser |