mofo

Rock'n'Roll | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rick Цитата: невозможностью проиграть(!) MP3 файлы, обозванные по-русски | Да, это трагедия !!! :))) Ну погоди чуток Unicode-совместимость они поправят... Цитата: Так это же неудобно! Постоянно по папкам гонять и выделять нужные файлы! | Я уже где-то год play-листы не сохраняю... :) Кроме меня на ПК Winamp никто не запускает, так что, нет надобности... Выбрал что захотел, послушал, добавил, удалил, при закрытии программы лист в окошке не пропадает... все сохраняется... А play-листы только лишние файлы... ну и на куй они нужны ??? :))) Тебе нужны ??? Мне нет... :))) Ты бы попробовал, а потом говорил удобно или нет... :))) Я уже привык, никто меня не подсказывал, сам пришел к такому выводу, значит мне удобно... :))) Говорят: "Неудобно на потолке спать, одеяло падает" :))) Цитата: Запустил и все, забыл о нем | А вот это ты верно подметил !!! :))) Я вот думаю, что так народ убивается ??? Winamp или Apollo ??? Sonique или еще ченить ??? Да какая на хрен разница ??? Самое главное чтобы работал как часы !!! :))) P.S. И ресурсы не жрал !!! :))) |