LAndrew
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хм... а как же вот это (о чем ты и говорил): Цитата: Рассмотрим пример : - вы распространяете установочный файл, в имени которого содержится номер версии "setup_v1.0.0.exe", расположенный в "c:\ftproot\www.yoursite.com\files\" - выпущена новая версия, тепрь имя файла "setup_v2.0.0.exe", все сайты, ссылающиеся на ваши файлы, будут вынуждены обновить свои ссылки (это может занять некоторое время ...) Решение состоит в том, чтобы создать новое правило доступа : Виртуальный путь : /files/setup_v1.0.0.exe Реальный путь : c:\ftproot\www.yoursite.com\files\setup_v2.0.0.exe Права доступа : такие же, как и в исходном каталоге. Так, когда пользователь запросит "setup_v1.0.0.exe", то, поскольку файл больше не существует, пользователю передаётся содержимое "setup_v2.0.0.exe" (ограничение : файл по-прежнему называется "setup_v1.0.0.exe" у пользователя, здесь отличие от http, где вы можете сделать перенаправление на новое имя). | я это понимаю так: я могу создать файл movie.avi (реальный путь), и задать к нему виртуальный путь - movie_myTag.avi. В итоге - файл на харде у меня будет называться нормально, а пользователь будет в итоге получать файл с _myTag. Так ведь? Если так, то как можно применить данное правило для всех файлов определенного типа (чтобы к каждому виртуальный тип не прописывать?) и, как действует скрипт Цитата: AutoUnpack This little util automaticly unzips,unrars,unaces,un... every compressed file. When a user has uploaded a compressed file it will be extracted in a diretory named as the file and the compressed file will be moved in to the new directory aswell. See and believe. (Winrar required) | т.е. какие-то операции с файлом можно делать уже после скачивания? вот тут-то и можно было бы файл переименовать и вообще, это именно скрипт или плагин? (т.е. могу ли я посмотреть его исходный текст и поменять его, если что, или нет? |