TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору triNITRO Да, если вы имеете в виду Media Library --- то это на мой взгляд, единственный, но ,тем не менее, достаточно существенный недостаток WMP. Например у меня все файлы уже разобраны по папкам --- так пущай бы он и библиотеку свою строил по моим папкам (как это можно сделать в WinAMP). Так нет же! Строит библиотеку по тэгам. И что получается?! А получается ужас! У меня почти всё аудио из интернета --- так что с тегами бардак. Вот и получается, что один и тот же Eric Burdon присутствует и как Eric Burdon и как Eric Burdon & The Animals и Eric Burdon & the New Animals и как Eric Burdon & War, а также как Eric Burdon And War. Вот так. Сразу в 4 ипостасях. Так что сортировка по Artist вообще ничего не дает, кроме головной боли. Но вот вышла 10, а они так ничего и не сделали в этом направлении... Лепят горбатого, а сами хоть бы раз попробовали то, что приготовили. Тем не менее, лучший плеер. Все-таки на крайняк, можно добавлять файлы и из Проводника, так что библиотека --- не самое главное, я бы спокойно обошелся и без нее. Хужее другое --- на 10 WMP у меня абсолютно пропали средние... Что делать? У меня же как стоял Lame кодек так и стоит. Что же WMP что-то свое использует? |