Eugenes

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanek1986 Конечно! Я Вам дал только запев - где искать. Настроек гораздо больше и я привел их Вам не все. Самое главное - Вы в нужном месте - я это про раздел реестра. Мне сейчас некогда смотреть все строчки в экспортированных рег файлах, чтобы точечно Вас направить - но Вы должны посмотреть в Options - Privacy (там немножко) и, самое главное - в Expert. Я бы отключил все: Blank Screen, ConnNotifyAlways (чувствуете?), DisableTrayIcon (!). Все Ваше счастье обретается здесь. Если это не поможет - я бы остановил и выгрузил сервис, снес этот раздел, запустил сервис; дефолтные настройки пропишутся сразу, потом Вам опять их пробовать. У меня не было задачи полностью скрыть свое присутствие на удаленном ПК - поскольку я подключаюсь лишь к одной машине (своей) - на своей работе - когда я где-то в другом месте. Но я не думаю, что у этой программы нет режима полного инкогнито. Если у Вас не получится - пожалуйста, напишите. Мне стало это интересно и я выделю время разобраться с вопросом и для себя. У меня принципиально включена индикация подключения. | Всего записей: 771 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 08:23 20-02-2025 | Исправлено: Eugenes, 21:14 20-02-2025 |
|