Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Peer2Mail

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xcm

Графоман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Peer2Mail is the first software that let you store and share files on any web-mail account. If you have a web mail account with large storage space, you can use P2M to store files on it. Web-mail providers such as Gmail (Google Mail), Walla!, Yahoo and more, provide storage space that ranges from 100MB to 3GB.  

P2M splits the file you want to share/store zips and encrypts it. P2M then sends the file segments one by one to your account. Once P2M uploaded all file segments, you can download them and use P2M to merge the segments back to the original file.
Peer2Mail is 100% FREE.  

http://www.peer2mail.com/index.html

Небольшой FAQ по Peer2Mail  (Составил monday2000)

Предлагайте свои вопросы.

1. Q: У меня стоит firewall (прокси), на котором забанено всё, кроме HTTP. Как мне закинуть сегменты в ящик под раздачу?    

A: Я делаю так: создаю Яндекс-ящик и засылаю туда сегменты вручную через Web-интерфейс (как обычные вложения в письма). Затем вручную пересылаю письма с сегментами из Яндекс-ящика в ящик под раздачу. Яндекс-ящик при этом остаётся резервным хранилищем сегментов.

2. Q: Какой ящик под раздачу самый надёжный? Откуда устраивать раздачу?

A: Я пользуюсь Yahoo-ящиком. Размер - 1 ГБ, русский интерфейс и пр. На мой взгляд, не следует пользоваться GMail - он не даёт нескольким пользователям зайти одновременно в ящик и, вроде бы, Walla тоже имеет такой же недостаток (это ещё предстоит выяснить). Xasamail - 4 ГБ - но непонятно, как зарегистрироваться. Другие ящики пока не рассматривались.

В последнее время Yahoo драконовски ужесточили правила.

3. Q: На сегменты какого размера нужно нарезать файлы под раздачу?

A: Для ящиков, где макс. размер письма 10 МБ (Yahoo), устанавливайте ползунок в окне Split File на деление "7,50 МБ":

- сегменты получатся по 7,15 МБ, а после пересылки они распухнут до 9900 КБ, подойдя вплотную к лимиту 10 МБ. Ползунок можно перемещать мышкой и стрелками клавиатуры.

4. Q: Я скачал сегменты вручную, а склеить воедино не могу. В чём дело?    

A: Удалите руками расширения ".doc" у скаченных сегментов и склейте сегменты в Peer2Mail. Эти расширения удаляются автоматически при скачивании через Peer2Mail.

5. Q: А есть ли какой-нибудь руссификатор для Peer2Mail?

A: См. http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?t=839 :  

Цитата:
...Unfortunately the additional security to Peer2Mail prevents its translation. I will try to release translated versions of P2M as soon as possible... (Rangeva, Peer2Mail Developer)

6. Q: Где можно посмотреть какой-нибудь реально работающий пример с раздачей файлов через Peer2Mail?

A: Я раздаю DjVu-софт через Peer2Mail. См. описание и инструкцию доступа к ящику у меня на сайте тут: http://www.djvu-soft.narod.ru/p2m/djvu_mail.htm .

7. Q: А как русифицировать интерфейс Yahoo-ящика?

A: Подробное описание процесса регистрации и русификации Yahoo-ящика смотрите тут.

8. Q: Я сделал себе Yahoo-ящик и при пересылке писем с него на другой ящик изменяются имена аттачей. Что делать?

A: В своём Yahoo-ящике зайдите в "Общие настройки" и в пункте "Пересылка сообщений" поменяйте опцию с "Переслать как приложение" на "Переслать в теле письма" и сохраните изменения.

9. Q: Я сделал себе Yahoo-ящик, наполнил его содержимым и хочу сделать ещё один такой же - зеркало. Как мне переслать туда письма из первого с наименьшими усилиями?

A: Один человек из Польши сделал довольно приличную и работающую программу - для создания зеркал почтовых ящиков Yahoo и Walla. Программа называется "P2m Propagator". Вот домашняя страница: http://multiemu.net/p2mp/ . Программа работает по протоколу HTTP, что и требуется.

10. Q: Могут ли имена файлов, выкладываемых в Yahoo-ящик под раздачу, содержать кириллицу?

A: Нет, не могут. Имена файлов должны содержать только латинницу, кириллицу в именах файлов-аттачей Yahoo-ящик не понимает и корёжит такие имена файлов.

11. Q: Каковы прочие недостатки Yahoo-ящика при использовании его под файлохранилище для Peer2Mail?

A: Если в данный момент из ящика скачивают файлы слишком много людей, то при заходе в ящик появится надпись "Доступ временно затруднён" и скачать файлы не получится. Нужно просто выйти из ящика и зайти туда через 5-10 минут. Также нельзя закидывать в Yahoo-ящик более 10-15 (точное число неизвестно) сегментов по 10 МБ в сутки - иначе ящик становится замороженным навсегда (т.е. всегда при входе в ящик пишется "Доступ временно затруднён"). Но иногда ящик замораживается (после засылки туда 1 письма) по неизвестной причине. См. статью. Т.е. Yahoo-ящик ненадёжен, но для Peer2Mail имхо лучший выбор.

12. Q: Почему я не могу зайти в свой ящик через Peer2Mail, используя зашифрованный пароль, тогда как с обычным паролем захожу?

A: Проблема в Вашем Internet Explorer 7. Поставьте 6 версию, и всё заработает.

13. Q: При использовании Peer2Mail возникает сообщение об ошибке: The ordinal 19 could not be located in the dynamic link library MAPI32.dll". Что делать?

A: 1. Закрыть все окна и программы!!! 2. Найдите файл "Mapi32.dll" в папке Mapi и переименуйте его в "Mapi32.old". 3. Найдите и запустите "Fixmapi.exe". 4. Перезагрузитесь.

14. Q: Почему Peer2Mail требует при склейке скаченных сегментов пароль, хотя точно известно, что пароль на склейку не назначен?

A: Это потому, что Вы плохо знаете английский язык. Поле для ввода пароля предназначено для случая, когда пароль на склейку был назначен. Подробнее см. тут.

15. Q: Почему при пересылке сегментов из Яндекс-ящика в Yahoo-ящик (через Web-интерфейс) в Yahoo-ящик приходит 2-3 одинаковых сегмента? ("Раздвоение сегментов")

A: Попробуйте использовать не Internet Explorer, а броузер Mozilla Firefox - он считается более надёжным. Хотя он тоже не панацея - например, в 2 экземплярах IE можно быть одновременно в 2 разных Яндекс-ящиках, а в MZ - нет.

Задачи

1. Нужно тестировать ещё никем не опробованные P2m-поддерживаемые почтовые ящики, а именно:

Walla! mail, Spymac Mail, Gawab, o2.pl Email. Netscape Mail предлагаю даже и не рассматривать из-за малого размера (250 МБ).

Конкретно нужно вот что: создавайте свои файлохранилища под раздачу на базе этих 4 ящиков и сообщайте в эту ветку, как они себя ведут, каковы их преимущества и недостатки.

2. Неплохо бы выяснить программный формат сегментов, на которые P2m разбивает большие файлы - с тем, чтобы научиться самостоятельно, без P2m разбивать большие файлы на сегменты, понятные P2m и могущие быть им склееными воедино обратно. Если кто-то умеет ломать программы, помогите нам, пожалуйста, и выясните этот программный формат, т.к. это reverse-engineering задача. Достаточно выяснить хотя бы случай разбиения без пароля. Сегменты всегда шифруются, даже когда нет пароля.

3. Неплохо бы найти бесплатный Web-сервер с поддержкой скриптов и, главное, с поддержкой скриптов для работы с протоколами HTTP, SMTP, POP3. Существуют ли такие? Если знаете, сообщите. На базе такого Web-сервера можно было бы попробовать соорудить программу, аналогичную Peer2Mail, подробности см. тут.

Ссылки

Новая программа: OpenP2M: http://openp2m.sourceforge.net/
Русскоязычный аналог Peer2Mail - MailDownloader: http://fenixclub.com/index.php?showtopic=14
Php-скрипт автозахода в GMail-ящик: http://pgd.sourceforge.net/

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 15:11 03-02-2005 | Исправлено: obtim, 11:24 23-10-2009
graycrow

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
лучше дайте много акков!

Всего записей: 314 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 10:59 02-09-2005
monday2000

Silver Member
Activium
Я не желаю тратить время на бесполезные пререкания - этому не место на Руборде. Ничего Вы мне не "докажете", кроме своего очевидного желания флудить совершенно попусту. На Ваши посты отвечать не буду - это не имеет никакого практического смысла.

Добавлено:
Идея о Web - peer2mail была поддержана:

http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?t=2081&start=30

Добавлено:
Вышел новый билд:

Цитата:
Build #5:  

1. Fixed a small bug that caused P2M to crash from time to time.  
2. P2M now opens maximized.  
3. Added cellular content to the main page (for support).

http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?t=2117

От себя добавлю - размер опять 1 МБ (вместо 1,65 МБ в прошлом билде).

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 12:08 23-09-2005 | Исправлено: monday2000, 12:27 23-09-2005
Activium

Junior Member
monday2000
Цитата:
<...> не желаю <...> не место на Руборде <...> флудить <...> отвечать не буду <...>
Ага, мощная такая аргументация, железная логика: всё, что уличает вас в неправоте - флуд. Ну и для солидности, конечно, попытка апеллировать к авторитету ру-борда. В целом, типичный приёмчик уровня детского сада: если не удалось переспорить оппонента, заткнуть уши и/или пожаловаться воспитательнице.

Цитата:
Ничего Вы мне не "докажете"
А не слишком ли вы много о себе возомнили? Вот делать мне нечего, как вам что-то доказывать.

Цитата:
размер опять 1 МБ
Между прочим, а каким это образом 1 731 329 байт являются у вас 1 мегабайтом? Или этот вопрос тоже флуд? В таком случае чей?

Цитата:
Идея о Web - peer2mail была поддержана
Кстати, в альтернативной программе по обмену файлами через почту Mail Downloader функция раздачи файлов по очереди не просто принята на рассмотрение, а уже реализована, правда, только на уровне форума, на котором происходит раздача файлов, т. о. это, к сожалению, не универсальный способ, но как вариант вполне приемлемый. Так что есть, у кого поучиться. Подробности об этой программе можно почитать, например, здесь, а взять её можно здесь. И как бы тут не стал биться в истерике monday2000, что я, дескать, клиентов у него увожу, всё-таки посоветую пользователям обратить внимание на эту достойную программу, она уж точно ничем не уступает p2m по функциональности. К тому же она не грузит на комп никакую рекламу и не ломится подозрительно в инет ни на какие левые сайты, как p2m (_www.gevamobile.com, _www.sonnerie.net).

Добавлено 02.10.05
Нашёл ещё одну альтернативу p2m: WebMailDL (взять можно здесь, требуется регистрация на yahoo). Программа, правда, ограничена функционально: например, пытается загрузить из мэйлбокса сразу все находящиеся там p2m сегменты. Но это, видимо, только начало. В общем, монополии p2m больше нет.

за нарушение пункта 1.9.0 Правил

Цитата:
1.9.0 Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил конференции (дополн. п4)

Всего записей: 58 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 19:36 30-09-2005 | Исправлено: Widok, 16:23 04-10-2005
monday2000

Silver Member
Небольшой глюк с Peer2Mail: Segments Manager в Yahoo-ящике видит и листает только те сегменты, которые видны на текущей странице. Решение: выставить в настройках "200 сообщений на страницу" вместо стоящих по умолчанию "25 сообщений на страницу" (или 20, не помню точно).  

Сообщил разработчикам.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 14:40 04-10-2005
monday2000

Silver Member
Пока я не забыл, вот важный отрывок:

http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?p=9324

Q: How can I unzip a .p2m without P2M?  

If the file is not encrypted?  

If the file was encrypted and I have the password for unmerge?

A: Every P2M segment is encrypted even if you didnt put a password so you cant unzip it unless you use Peer2Mail. P2M zips a segments and then encrypts it with a default password unless you provide one. If you dont want P2M to do that use Plain transfer.

Добавлено:
И вот ещё очень важно:

Проблема Can't start P2M : "The ordinal 19 could not be located".

http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?t=2158

Q: Hi All,  

I have quiet of an issue there since I can't even have the application starting! The installation goes without problem but when I try to start the app I get the error message :  

"The ordinal 19 could not be located in the dynamic library MAPI32.dll"  

I click on okay and that's it!  
I tried to uninstall and re-install the app to no avail...  
My PC is running Windows 2000 Pro SP4.  
Is there anybody that could help? Thanks.  

A: It looks like MAPI32.dll or mpr.dll errors come from having the wrong version of MAPI32.dll on your system. You can probably fix the problem by reinstalling Outlook - but if you use an alternate e-mail client like Thunderbird this may not be a good or desirable option because it could screw up your email (and who wants Outlook on their system anyway!).  

Thunderbird has its own version of MAPI32.dll which it puts in the System32 directory.If you replace it, Thunderbird will not work. The Thunderbird Mapi is incompatible with P2M.  

Since programs usually look in their own directory for stuff before going to the Windows directory the solution I pursued was to find a compatible version of MAPI32 and put it in the same directory as P2M. That way I don't have to install Outlook or screw up Thunderbird.  

I downloaded version 4.0.410.59 of MAPI32 from www.dll-files.com and plunked it in the same directory as P2M (C:\Program Files\P2M in my case). This got me past the MAPI32 error but then I ran into an MPR.dll error - which I gather can also be caused by an improper MAPI32 version. So I found MAPI.dll version 1.0.2536.0 at www.dlldump.com, plopped it into the P2M directory, and now P2M works fine.  

The short version - Try Downloading MAPI32.dll from www.dlldump.com and put it in the same directory as P2M.  

Hopes this helps someone!

Добавлено:
В последнее время участились случаи, когда сегменты стали скачиваться битыми. Это приводит к тому, что P2m при склейке просит несуществующий пароль, или же требует несуществующий сегмент.

Я предложил Рангеве сделать CRC32 проверку сегментов. Он точно прочитал моё предложение, но пока ничего не ответил.

Добавлено:
У p2m обнаружен лог-файл для ошибок: "X:\Program Files\Peer2Mail\P2MErrorLog.xml" - см. http://www.peer2mail.com/forums/viewtopic.php?t=2340 .

Видимо, этот файл создаётся только при ошибках - так просто его нет.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:28 28-10-2005 | Исправлено: monday2000, 10:35 28-10-2005
anreal

Newbie
Нашёл ещё одну альтернативную программу: FreePOPs от итальянских товарищей. Преобразует запросы POP в HTTP запросы, так что настраиваите ваш почтовик, скачиваете нужный вам плюгин (русских пока нету сервисов, но эта проблема разрешима) и скачиваете по POP3 протоколу, то что доступно только по HTTP .

Вот здесь (страница на английском). Мне больше всего у них понравилась эта идея с плюгинами. Их можно писать даже самому к конкретному сервису почтовому, есть небольшой туториал, в принципе для программиста не сложно, может быть даже сам чего-нить попробую написать, для mail.ru например.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 23:50 03-11-2005 | Исправлено: anreal, 23:52 03-11-2005
monday2000

Silver Member
anreal
Спасибо, посмотрю, что это.

Возобновил свою работу в полном объёме хостинг при почтовом ящике nextmail.ru - работает скачивание, закачивание на хостинг, и, ! - даже удаление файлов с хостинга - чего там отродясь, по-моему, не было.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:50 08-11-2005
monday2000

Silver Member

Цитата:
В последнее время участились случаи, когда сегменты стали скачиваться битыми. Это приводит к тому, что P2m при склейке просит несуществующий пароль, или же требует несуществующий сегмент.

Проблема разрешилась. Оказалось, что народ просто не умеет пользоваться p2m и поэтому кому-то показалось, что побились при скачивании сегменты. На самом деле сегменты при скачивании с Yahoo через p2m НЕ бьются - проверено через CRC32-проверку 3-мя человеками по моей просьбе - т.е. факт неопровержимый практически.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 11:01 10-11-2005
xcm

Графоман
в свете http://www.securitylab.ru/vulnerability/205024.php - есть ли утилита позволяющая расшифровать хеш пароля?

----------
на свете счастья нет, но есть попкорн и сникерс.

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 16:23 10-11-2005 | Исправлено: xcm, 16:25 10-11-2005
monday2000

Silver Member
xcm

Цитата:
в свете http://www.securitylab.ru/vulnerability/205024.php - есть ли утилита позволяющая расшифровать хеш пароля?  

Я об этом, естественно, писал разработчику, да, думаю, он и сам это знает. Кстати, он и сам признаёт следующее:

см. http://www.peer2mail.com/help.html

Цитата:
Please note: While P2M is designed to protect your account, we cannot guarantee that the real password is 100% safe even if you encrypt it. Please share it with people you trust.

Я думаю, что проблему безопасности p2m реальнее всего решить так:  

Надо найти простой и эффективный способ зеркалирования ящиков.

Мне кажется, что наиболее перспективно внимательнее изучить возможности POP3-доступа к соответствующим ящикам. Если я не ошибаюсь, в некоторых ящиках есть некая опция типа "доступ к чужому ящику по POP3".

Второй путь - сделать такую самодельную утилиту, можно и на базе HTTP. Уже есть p2m propagator, но я давно его не пробовал и он далеко не лучшим образом сделан.

И тогда можно было бы делать так: создавать тот же Yahoo-ящик (или иной) как обычно, руками, а вот уже файлы под раздачу туда закидывать не руками, как сейчас, по 1 штуке, а вот так автоматизированно за пару-тройку кликов - из резервного ящика.

И тогда будет не страшно, если какой-то ящик и загнётся - если можно будет за несколько относительно нетрудоёмких операций сделать зеркало.

Кстати, точно также можно было бы и вообще без p2m обойтись  - на самый крайний случай - т.е. раздавть файлы из простого ящика, но только понаделать 100 зеркал его - поленяться все убивать, по-моему.

А вообще, p2m принципиально уязвим. Подумайте почему. Действительно надёжным вариантом мог бы быть только некий гипотетический web-p2m - т.е. сделать на php-сервере web-приложение, которое принимало бы запросы на желаемые файлы, а потом само автоматически заходило бы в ящик-хранилище и пересылало бы оттуда требуемые файлы в ящик пользователя.  

Только такая схема была бы действительно безопасной - по крайней мере, взломать её  было бы столь же трудно как и просто почтовый ящик (безотносительно к p2m).

Добавлено:
Попробовал зарегистрироваться на http://www.spymac.com/register.php - ничего не вышло. При регистрации система потребовала номер сотового телефона с тем, чтобы "отправаить туда код подтверждения". М-да. Хотя вроде бы на вид неплохой был бы ящик.

Добавлено:
Вот здесь описано, как получить в Яху-ящик письма с другого почтового ящика через POP3:

http://help.yahoo.com/help/us/mail/ext/ext-07.html

Добавлено:
А вот то же самое по-русски:

http://help.yahoo.com/help/ru/mail/ext/ext-07.html

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:29 11-11-2005 | Исправлено: monday2000, 10:33 11-11-2005
monday2000

Silver Member
Попробовал закачать письма из яндекс-ящика в Яху ящик по POP3 - вроде бы работает, но только страшно медленно и только сразу все письма.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 16:29 11-11-2005 | Исправлено: monday2000, 16:30 11-11-2005
xcm

Графоман
Не удается получить доступ к ящику криптованному версией 1.6 более старыми билдами (у меня 1.42)
Еще вопрос - то что письмо нельзя форварднуть-это так и задумано или?

----------

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 12:42 15-11-2005
monday2000

Silver Member
xcm

Цитата:
Не удается получить доступ к ящику криптованному версией 1.6 более старыми билдами (у меня 1.42)

Не знаю, спросите у разработчика.

Цитата:
Еще вопрос - то что письмо нельзя форварднуть-это так и задумано или?  

Нельзя откуда и куда?

Добавлено:
Кажется, Yahoo ужесточили свои условия. По-моему, они ввели лимит на количество писем в день, которые может принять в ящик. То есть я шлю из Яндекс-ящика форвардом по 10-20 10-мегабайтных писем в день, и через день-два Yahoo-ящик замораживается навсегда.  

Вывод: слать в Yahoo-ящик можно ограниченное число мегабайт в день - а сколько - я пока не знаю.

Раньше так не было.

Пробую Gawab строчно. Но и там есть глюк: сегменты иногда не листаются, а иногда листаются. Пытаюсь разобраться.

Добавлено:
xcm
Вот на пробу переслал из Yahoo-ящика в Яндекс-ящик 1 письмо 10 МБ - без Peer2Mail зашёл в Yahoo-ящик, но, думаю, и с Peer2Mail был бы тот же эффект.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:33 17-11-2005
xcm

Графоман
monday2000
с помощью Peer2Mail хочу переслать из яхиного в произвольный... зашел,открыл письмо,жму кнопку переслать и дальше ничего не происходит. Не доступна эта функция.

----------

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 10:47 17-11-2005
monday2000

Silver Member
А вообще я думаю, что Peer2Mail очень плох тем, что имеет закрытую архитектуру. Ну не может 1 человек на себе это вытянуть всё. Нужна альтерантива Peer2Mail'у - с открытой архитектурой.

А вообще следует ждать большой войны почтовых провайдеров против p2m-подобного софта и в этой войне Peer2Mail может погибнуть именно из-за закрытости своего кода - просто не сможет оперативно реагировать на постоянно меняющуюся ситуацию.

Короче, надо делать свой Peer2Mail, вот я к чему.

Добавлено:
xcm

Цитата:
с помощью Peer2Mail хочу переслать из яхиного в произвольный... зашел,открыл письмо,жму кнопку переслать и дальше ничего не происходит.

Попробовал. Да, и у меня такая же точно ерунда. А без Peer2Mail это работает. Наверное, это фича дурная такая. Надо разбираться.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:49 17-11-2005
xcm

Графоман
нужен список доступных ресурсов то бишь почтовых ящиков,надо понимать что мы не одни во вселенной

начать поиски можно тут h--p://p2manyak.cjb.net

----------

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 07:52 18-11-2005 | Исправлено: xcm, 10:31 18-11-2005
monday2000

Silver Member
xcm

Цитата:
нужен список доступных ресурсов то бишь почтовых ящиков,надо понимать что мы не одни во вселенной

В смысле? Какой такой список? Все ящики делятся на 2 категории: p2m-поддерживаемые (т.е. p2m-защищёные) и все остальные. Так вот "остальных" достаточно много и то и дело новые появляются и есть их списки - в поисковике достаточно запросить "big email boxes 1 GB" или что-то такое.  

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 09:45 18-11-2005
xcm

Графоман
в смысле откуда что можно слить /адреса и пароли/, желательно вынести это в шапку.

----------

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 10:34 18-11-2005
monday2000

Silver Member
xcm

Цитата:
в смысле откуда что можно слить /адреса и пароли/, желательно вынести это в шапку.

А вот под это я предлагаю сделать отдельную ветку. В этой ветке давайте будем обсуждать только технические проблемы Peer2Mail - а такие, увы, сыпятся как из рога изобилия.  

В Рунете по-моему почти никто не использует Peer2Mail, поэтому и составлять списоку почти ни из чего.

Сделал себе Gawab-ящик - и там такая же ерунда - не работает форвардинг через P2m, т.е., это явно фича - только качать, но не форвардить. ИМХО это полное свинство.

Цитата:
начать поиски можно тут h--p://p2manyak.cjb.net

Ага, а Вы попробуйте там сначала зарегиться.
Думаете, там ссылки только на P2m-ящики? Щас. Это просто обычный, думаю, варезный форум и всё - хотя, посмотреть пока не могу.

Добавлено:
Интересные ссылки:

http://www.kadets.info/showthread.php?t=22459&page=3

http://sherkhan.land.ru/

Добавлено:
Я вспомнил: раньше через Peer2Mail можно было форвардить с Yahoo на другой ящик. Теперь вот почему-то это убрали.

Добавлено:
Вот очень любопытно:

http://polarbear.land.ru/

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 12:37 18-11-2005 | Исправлено: monday2000, 13:18 18-11-2005
xcm

Графоман

Цитата:
Ага, а Вы попробуйте там сначала зарегиться.  

уже зарегистрировался без всяких проблем, правда там потом идет редирект на  
h--p://www.discuss.ws/forum/index.php но как я понимаю это один и тот же форум.
Ссылки на p2m там есть, также есть ссылки на торренты, ослов итп.

----------

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 13:42 18-11-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Peer2Mail

Реклама на форуме Ru.Board.