belpyro

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дааа уж... Отлучился ненадолго Ладно, теперь по сути: smartie Цитата: Другое дело, что нужно такое скорее всего лишь одному человеку (мне). | На всех не угодишь Цитата: вопрос, вытекающий из предыдущего предложения. какой статус твоеi прожки? фри? опенсорс? в ридми ничего не сказано. | Ну если денег не прошу, то free по определению Модифицируй на здоровье, но только автора не переписывай Цитата: нафига козе баян? =) шучу. точнее зачем прожке Аспак? прожка и так маленькая... | Ну просто по привычке после диалапа лишние кб порой мешают, да и 54 против 27... (сейчас пакую UPX-ом) Цитата: появление всплывающей подсказки около иконки в трее при проигрывании новой песни. была песня А. закончилась. началась песня Б. появилась подсказка с названием песни, помаячила 5 секунд и скрылась. суть ясна? | Ясна суть. Учтем. Добавлено: Дааа уж... Отлучился ненадолго Ладно, теперь по сути: smartie Цитата: Другое дело, что нужно такое скорее всего лишь одному человеку (мне). | На всех не угодишь Цитата: вопрос, вытекающий из предыдущего предложения. какой статус твоеi прожки? фри? опенсорс? в ридми ничего не сказано. | Ну если денег не прошу, то free по определению Модифицируй на здоровье, но только автора не переписывай Цитата: нафига козе баян? =) шучу. точнее зачем прожке Аспак? прожка и так маленькая... | Ну просто по привычке после диалапа лишние кб порой мешают, да и 54 против 27... (сейчас пакую UPX-ом) Цитата: появление всплывающей подсказки около иконки в трее при проигрывании новой песни. была песня А. закончилась. началась песня Б. появилась подсказка с названием песни, помаячила 5 секунд и скрылась. суть ясна? | Ясна суть. Учтем. Цитата: не работает диалог добавления файла (не папки). | см. ниже Цитата: при клике(ах) на иконке левой кнопкой грызуна происходит ровным счетом НИЧЕГО (список плейлистов?). ах да, у меня Вин9x (Win98SE). | Дело в том, что при написании этой программы я использовал рекомендованные Мелкософтом функции (читай новые). Поэтому для не NT систем некоторые возможности недоступны. В будущем и это поправлю. Цитата: вывод: лучше делать НЕ с первой минуты. хотя есть композиции, которые лучше слушать с третьей- четвертой минуты, но это уже другая история......... | Учтем пожелание. UKPR Цитата: Но все равно эквалайзер надо. | Уже ввел, но версию пока не выложил. Сами понимаете, что с вводом каждой новой фишки кол-во ошибок опять возрастает. Тестим пока. Из того, что уже добавил. -эквалайзер (невизуальный) по принципу: на цифрах висят полосы, на Ctrl подьем, на Alt - снижение, например Ctrl+1 значит подьем полосы 80 Гц с шагом +0.5 дБ в полсекунды и т.п. -возможность выбора принципа построения листов (Masss thanks). Теперь можно будет выбрать - или формировать лист по названиям папок или добавлять композиции до заполнения предыдущего (как было) -воспроизведение CD Предлагаю обсудить эти возможности в свете того, что если не надо, то мне их проще будет сейчас отключить, чем потом менять куски кода. А вообще еще раз повторюсь, что данный плеер - это не коммерческая раскрутка чего-либо, а просто результат моего желания упрощать многие вещи и поделиться с кем-то тем, что я писал для себя и что может кому-нить пригодиться. Еще раз всем спасибо за разумную критику и предложения! |