AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил сегодня наконец 7-ку. Сперва ту, что качал чуть ли не месяц назад (около полугига, релиз в одном диске), а поверху - скачанные 105 метров с оф-сайта русской версии. Я-то, дурак, думал, что в дисковом релизе хелпы есть (раньше-то были!); ну, и ждал, чтоб не ставить полугиговый релиз со всеми его багами, веб-релиза: мол, поставлю полную, проапдейтюсь - и буду без багов и с хелпами. Так эти жмоты из Неро, оказывается, хелпов не вложили! (Допустим, я их сегодня с оф-сайта слил отдельно, - но это свинство.) И ещё одно: у меня папка в старт-меню называется "Неро 7 Премиум" (номер вводил при инсталляции). Раньше с 6-кой бывало то оставалось демо, то нет, без всякой системы. Но это мелочь. А вот тем, кто не может (бе-е-едненькие!) цвета сменить... От всей души сочувствую! Как же вы работать-то будете? Не с теми цветами? Кому ж эти диски, не под тем цветом нарезанные, нужны??? Добавлено: Как я понимаю, эта "фича" никак не связана с варезником (только что там был, толпа народу жалуется на то же самое). Я номер для Advanced Audio Plug-in пытался вести просто через НероБернингРом, и через НероВижн - в обоих случаях ответом было: "Введен действительный серийный номер Неро, но от другого приложения". | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 17:15 03-11-2005 | Исправлено: AVV_UA, 16:46 08-02-2006 |
|