RussianNeuroMancer
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/RussianNeuroMancer.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hrist Цитата: гы... тут узнал что у Акрониса даже ночью техсаппорт работает.... соблазнительно купить его.... хотя..... не верю я в теххсаппорт... | А зря, они недокументированные функции знают ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) Цитата: ру-борд и то больше знает... жалко что не всегда круглосуточный он... | Как житель сисбири, я наиболее остро ощущаю данную проблему в утреннее время. Добавлено: Да, кстати тут недавно провёл несколько эспериментов с резервным копированием файлов и папок, вот результаты: 1. Сделал полный образ одног каталога содержащего один файл. 2. Исправил в файле один байт.3 3. Запустил создание инкрементого архивирования и весь 400меговый файл был снова упакован. Отсюда вывод: эта не то-же инкрементное архивированием, к котрому мы привыкли с разделами. А жаль, моглы-бы (даже для первых попыток) написать функцию анализирующую файл на подобии CompareIt! 4. Удалил результат пункта 3 (инкрементный архив) и запустил шарманку по новой. На примерно птом проценте я переименовал архивируемый фал, но Акронил упороно продолжал показывать в свойм окошке старое имя файла. Тогда я просто удалил архивируемый файл, но Акронис даже не чихнул и продолжал своё дело столь-же невозмутимо как и до переименовывания/удаления. Я подумал "Нифига себе!" и очистил корзину Как бы странно не прозвучало следующее, но все продолжалось по прежнему архивироваться. 5. "Ну Акронисовцы, во дают! Ведь могут ведь когда захотят" опять подумал я и взялся за распаковку архива. Ну а на том самом пятом проценте на котрм я переименовал файл Акронис мне вдруг и заявляет человеческим гоосом: "Не вели казнить! Не удалось восстановить файл или папку: 'Downloads'; Не удалось восстановить файл или папку. (0x4001A). Path = D:\Downloads; Hints = 4000; Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. (0xFFF0)/ Повторить/Пропустить/Отмена/". Для справки: в каталоге Downloads у меня лежала папка 123. Именно её я и пытался архивировать/восстонавливать. Ну отвечаю Пропустить и на выходе получаю соверешнно рабочий rar-овский архив точно с тем иминем которое было до переименовывания. Выводы. Сделать затрудняюсь. Точно можно сказать что что-то они не довеле до ума: либо нужно прерывать архивирование удаляемых/переименовываемых файлов либо потом не выдавать при распаковке ошибок. Точно могу сказать, что в данный момент этой функции ничего больше, чем просто архивирование каталогов/файлов с документами в ночное время я доверить не могу. Тем более пока нельзя надеиться что при одном из автоматических восстановлений не будет выдана ошибка которая в обязательном порядку потребует присутсявия оператора. А жаль, надеюсь пофиксят. Добавлено: Ну и под конец Акр триумфльно выдал Микрософтскую ошибку "Приложение будет закрыто..." Чуть не забыл AcrTrueImg 9.0.2337 WinXP SP2 с preSP3 от winall. Pent233, 160MB RAM. Также стоят последние версии DiskDirector и PrivacyExpert.
|