dvlad666
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Где-то в начале темы писалось, что если PXE Server и DHCP сервер на одном компе, то опция #60 PXEClient не нужна. Так вот, подтверждаю, это так! Псоле её удаления мне удалось-таки наконец запустить загрузку по сети на работе. И ещё позволю себе совет пользователям акрониса, т.к. сам пользую его продукты уже года 4, проблемы с сетевыми картами решаю очень просто - с помощью USB-сетевухи. У меня Trendnet TU2-ET100, но есть и другие модели на чипе ASIX. Так вот за 5 лет, что я владею этой штукой, я ещё ни разу не пожалел, с дровами нет вообще никаких проблем, и акронис TI и SD её уже с лохматых времен понимают, и даже WinCE. В общем, я развертываю акронисовские машины с Universal restore/Deploy через эту штуку, они её подхватывают (в эталонной системе поставил дрова заранее, и они WHQL, т.е. подхват происходит автоматически), и уже потом входят в домен, меняют SID и т.д., а там уже устанавливаю дрова на встроенную сетевуху. |