iltmpz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжал сегодня эксперименты - поставил на тестовую рабочую станцию чистую opensuse с X-server, на нее поставил скачанную с офсайта VMware-server-2.0.1-156745.i386.rpm Поставилось без проблем, ошибок не было, решил перезагрузить хост - процесс повис. Консоли переключались, но и все. Пришлось нажимать reset. После перезагрузки подключался через браузер к консоли - почему-то подключение работало только с localhost, с соседней машины не хотело. Не знаю, может так и задумано... При создании вирмашины выкинуло error непонятного происхождения. Да - еще при старте сервиса ругается на VMCIDatagram_Send - говорит kernel tainted. Не знаю, может я что-то не так делаю конечно, но что-то мне расхотелось это дело ставить на рабочий сервер. Попробую может еще глянуть в сторону решения на хостовой ОС от vmware, во всяком случае пару лет назад ESX server работал более-менее стабильно. С USB под хостовой linux тоже были проблемы - точно не помню какие - мне это было некритично. Под win проблем с USB не наблюдал. Вообще мне кажется дело в работе linux с USB, во всяком случае как-то запускал хасп-ключи в линуксе - без бубна дело не обошлось... |