rondew

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov с первым согласен. со вторым - нет. если что-то сделано по-другому, но разумно, я готов перепривыкнуть. либо я готов изменить привычки, если есть компенсация. в свое время, сев на опус, я был в ужасе от того, что он не сохраняет фокус при выходе из папки. но я не ушел - слишком удобным было все остальное. да и вообще, привычки полезно менять. механичность и привычки едят нашу жизнь) Ludens [я удивлен, что нам до сих пор не дали в лоб модеры за то, что мы превратили этот топик в обсуждение xplorer2))] да, претензия по копированию снимается, хотя я к драг-н-дропу привык, будет непросот снова юзать F5) я еще полазил по настройкам и понял две вещи.. во-первых, у создателей xplorere2 абсолютно свой подход и в этом они молодцы. во-вторых, в некоторых случаях с этим подходом рудно согласиться, а некоторые места кажутся просто сырыми. да хоть бы тот же кастомайзинг. когда ищешь какую добавить кнопку.. в этом окне нет категорий, но кнопки расположены не в алфавитном порядке а именно по категориям. разве это не гулпость?) или автосайз колонок. он есть, но на конкретное положение. общего не нашел. но это уже подход, конечно. в этом даже есть свои плюсы, наверно. еще понравился собственно скрэп-контейнер.. идея не новая, но у них реализована довольно приятно, мне даже захотелось пользоваться. в опусе тоже есть что-то такое, но не прижилось. а вот как увидеть размер папки под курсором я так и не понял! понятно, что можно в свойствах посмотреть, но... в общем, я могу вынести свой вердикт проге - хорошее начало. я к тому, что если они будут развиваться и делать это так же рьяно, как в свое время это делали GPS Software, то когда и если я задумаю уйти от Опуса, скорее всего, уйду именно на zplorer2.. такие дела. |