Prudent
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Спасибо за подсказку. Действительно, проблемы были с файлами, сохраненными из Римейка. Я недавно попробовал вставить фон в формате bmp, сохраненный самим TMPGEnc Authoring Works, и никакого белого фона при этом не возникло, что меня приятно удивило, учитывая мой предыдущий опыт. Взял это на заметку, но разбираться тогда не стал. А сейчас открыл файл, сохраненный в Римейке, в фотошопе, и что же я вижу? Оказывается, в нем есть пустой альфа-канал, на что я раньше не обращал внимание! Сказать по правде, мне казалось, что в формате bmp альфа-каналов не бывает, но, оказывается, в режиме 32бит альфа-канал сохранить можно, и именно в таком формате делается экспорт из Римейка! Удалил этот канал, пересохранил файл, попробовал вставить фоном в меню - есть картинка! Вообще-то, конечно, сабж больше подходит для тех случаев, когда надо быстро сделать диск. Что-то серьезное в нем спроектировать проблематично. Для серьезных проектов я обычно использую Scenarist, только перед этим приходится делать меню в какой-нибудь другой программе, что, разумеется, не очень удобно. Цитата: Решил что то посложней делать в DVD Architect. |
Цитата: Жаль только одно, DTS также не поддерживает. | Может, тогда стоит попробовать DVDLab Pro, в ней поддержка DTS, вроде, есть? У меня все не доходят руки до нее, но, судя по обзорам, возможности у нее примерно те же, что и в Architect. | Всего записей: 657 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 22:34 18-04-2009 | Исправлено: Prudent, 22:40 18-04-2009 |
|