Svetovid

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поэтому позиция автора совершенно неадекватная, мол: "...мне не надо, и вы перебьётесь..." | Не то слово, я впервые пожалел, чё не знаю английского.... По отзывам, прога такая, что забывать не стоит, но убогий английский фейс и английские же причуды автара достают... Цитата: да начхать, сколько дискового пространства съест каждая мультисессия... | Да всем начхать, но какая у них позиция, такие и аргументы... Цитата: CdBurnerXP - требует Framework. Обалдеть, никто не требует - он требует... наверное, продвинутый какой-то... | Я тоже балдею - и ещё больше от того, что есть желающие эти требования выполнять... А насчёт мультисессии - отзывы про JetBee FREE (и Complex Evolution) здесь получше будут, а движок одинаковый... Просто у УУДС больше рекламы было, более раскрученная - и фсё преимущество... Добавлено: Цитата: Почему интересно в голосовании не участвует UltraISO ? Уже давно ей пользуюсь, ни разу не подвела. | Почему интересно в голосовании можно ставить десять программ? для серьёзного форума шлишком несерьёзное ограничение.... | Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 16:32 15-03-2009 | Исправлено: Svetovid, 16:39 15-03-2009 |
|