Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Aston

Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

Возможности программы:
• Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.
• Кнопки Панели Задач, внешний вид которых меняется в зависимости от состояния, позволят Вам точно знать, активно или свернуто то или иное окно. К тому же они подстраиваются под ширину Панели Задач, что значительно облегчает работу с ними - ни один миллиметр драгоценного места на экране не расходуется зря.
• Панель Быстрого Запуска Aston может быть размером всего с одну кнопку - таким образом, Вы получаете быстрый доступ к ярлыкам, не превращая при этом Панель Задач в свалку.
• Вы можете прятать и восстанавливать иконки Системной области (трея) одним-единственным кликом мыши или нажатием клавиши. Данная функция работает даже с Windows 98/Me/2K.
• Не загромождайте Рабочий Стол: воспользуйтесь плагином "Панель" для того, чтобы разместить свои файлы, не устраивая бардака на Рабочем Столе.
• Иконки Рабочего Стола могут быть любого размера и формы (благодаря эффекту полупрозрачности), а также могут быть анимированными. Дайте свободу Вашей фантазии!
• Диски Aston и Корзина позволяют зрительно контролировать уровень их заполненности.
• Со встроенным Диспетчером "горячих клавиш" Ваша работа в Aston станет еще приятнее и эффективнее.
• А также многое другое... Просто установите Aston и убедитесь в этом сами!

Отправлено: 18:08 08-05-2002 | Исправлено: Komandor, 12:57 29-08-2021
Darth_Vader

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mefist0

Ну, вот например:

Winter's Heart:

Устаревшая немного, но при обработке напильником можно сделать актуальной:

и еще одна:

Вот у этой темки вид ничего, но конфиг походу глючит (у меня, покрайме):

ALL
Ну и, помимо "новогодностей" - продолжим раздачу других астоновских вкусностей, в частности - из числа вновь прибывших.

s1mpl3 l1ght:

s1mpl3 d4rk:

Ambiente I (1152х864):

Ambiente II - Summer Sky:

А вот - неплохой образчик аниме, Battle Angel:

Crystal Fusion Final Edition:

Duality:

Colony Final:

The Matrix for Aston:

Aquorama II:

Не знаю конешна, может это вызвано субъективным впечатлением от новизны, но мне кажется что среди сравнительно недавно появившихся скинов масса исключительно удачных и изысканных.

А вообще, тем на хомяке Астона сотни, найдется на любой вкус - ищите и обрящете:

http://www.astonshell.com/skins/index.php?section=0&cat=0&show=50&sort=0

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 23:37 02-01-2005 | Исправлено: Darth_Vader, 01:12 03-01-2005
vital666

Newbie
Народ! Привет всем. Подскажите, пожалуйста. У меня глюк постоянный с Астоном, а именно, когда я пытаюсь запустить IE, во время подключения к инету - Астон вылетает, а заместо него, пустой экран и вообще нет ничего! Такая тема постоянно, даже во время просмотря инет-страниц вне-онлайн! Подскажите, в чем проблема? Иначе, чувствую мое знакомство с Астон закончится. Возможно рещением будет изменить IE на Оперу или Навигатора, но желания такого не пристуствует. Заранее спасибо.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:40 12-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member
vital666
Поиграйся настройками Shell Swapper - "BrowseNewProcess"=yes/no, "не открывать окна Explorer (IE) а процессе Aston".

----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 21:56 12-01-2005
vital666

Newbie
Darth_Vader
Да это все понятно, что, типа, shell swapper надо использовать... Я пробовал - не помогает, и еще, если не открывать окна IE в процессе Aston, то как же тогда мне в Инете работать? Ведь IE не будет запускаться вообще? И еще вопрос:"Вообще такая ситуация - это нормально? Или, у тебя или еще кого... IE работает без проблем?". Спасибо за ответ.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 07:43 13-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member
vital666
Проснись и пой... в процессе астона - это значит, не в виде отдельного образа процесса IEXPLORE.EXE, отображаемого в Task Manager, а виде отдельной нити (thread) в процессе ASTON.EXE - то есть, блоки кода IE подгружаются в области памяти, выделяемые для ASTON, выполняются и обслуживаются ядром как часть того же процесса. RTFM об архитектуре многозадачных ОС... запуск осла или EXPLORER.EXE в виде треда внутри астоновского процесса частично высвобождает память, но чреват глюками. В 2К, например - глюки обеспечены, сам убедился. Сам я юзаю только Оперу, но у людей под 2К фиксил проблем с Ослом и ехплорером, используя вышеуказанный метод.

----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 11:58 13-01-2005
socdef

Gold Member
Астон 1.9.1 периодически стал глючить. Ни с того, ни с сего вдруг пишет, что обнаружена ошибка, при нажатии на ОК перезапускается (не Винда, а сам Астон), после чего из области уведомлений выгружаются некоторые программы вроде резидентного антивирусника. Ощущение такое, что ему ресурсов не хватает, потому что такой глюк бывает, например, после интенсивного копирования больших файлов. А иногда - после полного открытия главного меню, которое у меня довольно обширное и разветвленное. Русская домашняя Хрюша с СП-2, Селерон -800, 512 метров памяти. Нет ли у кого-то идей, как с этим безобразием бороться (например, орудуя Твиками), если все же не возвращаться в Эксплорер?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 03:10 15-01-2005
vital666

Newbie
socdef
Да... Как я посмотрю не у одного меня Астон глюки выдает... у меня проблем иного рода был. А именно, IE глючил. Я написал в support к пацанам, которые этой темой занимаются (програмеры Астона), на что они ответили: "Скорее  всего  вы  используете  какое-то  расширение  для IE которое и убивает Aston",- честно говоря, Х.З. почему, но в последнее время глюков поменьше стало. (притерся он чтоль с виндой?). А что касаетя твоих глюков, то может не в Астоне фишка, а во 2-м сервис паке на Винду ХР? Я когда sp-2 поставил, то у меня все до того глючило, что пришлось звать санитара - format c: А насчет Твикеров - не в курсе, может, кто-то более продвинутый ответит? И на всякий случай - мыло создателей -support@astonshell.com - напиши туда, мне ответили через пару часов

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 07:19 15-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member
socdef
vital666
Пипл, скорее всего траблы в следующем:
1. SP2;
2. Кривой кряк к Астону (я поюзал один, но видимо он испоганил код и были все время вылетосы, потом нашел другой - все сухо и комфортно);
3. Открывание окон в процессе Астона.

И не надо зря грузить разработчиков - все равно вы им денег не даете... в крайнем случае, на хомяке Астона есть официальный форум техподдержки (я там зареген, кстати).

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 13:06 15-01-2005
socdef

Gold Member
Darth_Vader
Насчет открывания окон - не понял. Нельзя открывать окна или что? А заодно - с каким именно кряком у тебя и какая именно версия нормально работает?  
vital666
А в их саппорт по-русски писать можно?  

Добавлено:
Переустановил сейчас русский 1.9.1 с лекарством из полного комплекта (преобразующим три экзешника). Посмотрим, что будет. Что же касается запрета открывать окна Эксплорера, то не представляю, как в таком случае оболочка вообще будет работать.

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:51 15-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member
socdef

Цитата:
Насчет открывания окон - не понял. Нельзя открывать окна или что?

А пару постингов выше прочитать - не суждено судьбой? RTFM.

Цитата:
А заодно - с каким именно кряком у тебя и какая именно версия нормально работает?  

Вообще-то, здесь не Варезник чтобы такие темы обсуждать, ну да речь идет о функционировании софтины... короче, с универсальным лекарством, которое патчит 3 основных ехешника Астона, три последние версии рубят зашибенно. А вот специализированное лекарство для 1.9.1 - глючит. Так что ищи на третьей планете... тьфу ты, на ломалка.ру

Цитата:
А в их саппорт по-русски писать можно?  

Дык, контора-то российская... разработчики все русские...

Цитата:
Что же касается запрета открывать окна Эксплорера, то не представляю, как в таком случае оболочка вообще будет работать.

RTFM.

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 16:18 15-01-2005
socdef

Gold Member
Переустановка не помогла: та же бодяга продолжается.
Darth_Vader
А не спрашивают ли в Саппорте номер лицензии перед тем, как ответить?

Цитата:
RTFM.

Ответ достойный радиограммы Юстаса Алексу...

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 16:58 15-01-2005 | Исправлено: socdef, 16:59 15-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member
socdef

Цитата:
Переустановка не помогла: та же бодяга продолжается.

Прально, потому что настроить работу окон нада как следовает...

Цитата:
А не спрашивают ли в Саппорте номер лицензии перед тем, как ответить?

ХЗ, вряд ли vital666 юзает лицензионку... про форум и говорить нечего...

Цитата:
RTFM. Ответ достойный радиограммы Юстаса Алексу...

Расшифровываем: Read The F***ing Manual    

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 17:11 15-01-2005
socdef

Gold Member
Darth_Vader

Цитата:
Прально, потому что настроить работу окон нада как следовает...  

Хороший ответ. Но, пардон, нельзя ли чуть подробнее? Как именно?

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 18:07 15-01-2005
Darth_Vader

Advanced Member

Цитата:
Поиграйся настройками Shell Swapper - "BrowseNewProcess"=yes/no, "не открывать окна Explorer (IE) а процессе Aston".

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 00:20 16-01-2005
vital666

Newbie
Darth_Vader
Правильно! Юзаем Астон без лиценизии, но в support писать можно - все равно отвечают. Я, вооюще, пока Астон не ломал - времени нет, кряк искать - сначала разобраться надо с прогой, а потом,, в принципе, можно и лицензию приобрести - не так уж много лавэ надо, а удовольствие стоящее... Хотя мона и кряк де-нить найти.
socdef
Тебе все правильно Darth_Vader сказал - пошарь в shell swapper-е там можно откючить IE и E. Кстати, я счас все там повырубал, и глюков нестало, хотя один фиг IE юзаю!

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 09:03 16-01-2005
socdef

Gold Member
Письмо в Саппорт Астона я послал, пока ответа нет, но, возможно, причина их молчания в том, что сейчас выходные. А что касается запрета открывать процессы в Эксплорере, то, честно говоря, я не совсем понимаю, что это означает. Но, конечно, попробую эту опцию включить.  

Добавлено:

Цитата:
Тебе все правильно Darth_Vader сказал - пошарь в shell swapper-е там можно откючить IE и E.

Отключил и то, и другое. Теперь появляется другое сообщение об ошибке: "Эксплорер - обнаружена ошибка". А раньше было: "Астон - обнаружена ошибка". И опять при нажатии на "Отладка" Астон перезагружается. Что за чудеса?  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:44 16-01-2005
vital666

Newbie
socdef
Может у тебя из-за кряка глюки? Ты чистую версию (не за региную) пробовал юзать? А то я тут кряк скачал какой-то, дек он вообще весь Астон пере..л! А если не поможет, то ХЗ. Может прога какя-нить левая у тебя в систрее висит или еще чего... Погоди, завтра должны с support ответ прислать - сегодня выходной, поэтому облом такой

Добавлено:
socdef
Может Джедай (Darth_Vader) чего подскажет?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:29 16-01-2005
socdef

Gold Member
vital666
Лечил так, как советовал Darth_Vader. То есть тут не должно бы быть проблем. В трее висят Нортоны, к ним претензий быть тоже не должно бы. Я пытаюсь понять, в какой момент глюки появляются, чтобы вычислить закономерность. Но пока не смог. Например, в последний раз глюкнуло, когда просто скачивал файл из Инета Мозиллой. В Докторе Ватсоне ничего об ошибке не сказано. Единственное, что нашел в расшифровке: offset 0274fb04, ModName: unklown. Что это значит - аллах ведает.  

Добавлено:
Кстати, как ответ на уже звучавший вопрос: несмотря на выставленный в shell swapper запрет открывать окона ИЕ в процессе Астон, сам ИЕ открывается и работает. То есть, как здесь уже объяснял  Darth_Vader, "запрет" при выставленной галке вовсе не означает, что вообще ИЕ не будет работать.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 20:31 16-01-2005
vital666

Newbie
socdef

Цитата:
offset 0274fb04, ModName: unklown
- да уж... точно Аллах помоги! Ты говоришь, нортон работает, а че конкретно - антивирус или из утилит примочки?

Цитата:
сам ИЕ открывается и работает
- он и будет работать, там просто замуты какие-то... я сам не до конца понял... Darth_Vader че-то молчит, он у нас в астоне уж шарит больно.

И еще ты где астон качал? На сайте производителя или как?

Добавлено:
socdef
И еще... братан, ты лекарство в какой аптеке брал? Здесь не отвечай, лучше напиши на мыло, а то модераторы обидються mail: vital-z-mail@email.su

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 21:07 16-01-2005
socdef

Gold Member
vital666
Нортонs резидентно работают оба: и Антивирус, и Интернет Секьюрити. Еще две ошибки за последний час были: Эксплорер, offset 026afb04 и 028bfb04. Письмо тебе с выполненной просьбой отправляю Просигналь получение.  

Добавлено:
vital666
Где качал Астон, честно говоря, не помню.

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 21:49 16-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Реклама на форуме Ru.Board.