MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: у меня и с комплектным haali 1.11.233.7 кривовато идет | Сложно сказать , но у меня сейчас все хорошо , и на Роd и на МPC. Я даже не знаю толком в чем была проблема. Просто все снес и переставил еще раз , Pod , кстати твоей последней сборки. В том числе и Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai , у меня рип от АNE , идет нормально. Возможно есть проблемы с другими рипами. Думаю , что сплиттер haali был , возможно и не причем. Сейчас , притащил эту серию к соседу и проверил у него , на 11:05 , у него тот же глюк. Видимо тут уже от аппаратной части , что то зависит. А Pod , со встроенным , да все в порядке. Стоит ли платить деньги ? Цитата: pot своим декодером воспроизводит это дурацкое Hi10р без проблем | Рипперы его дурацким не считают , размер релизов меньше , а качество лучше. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:08 07-09-2011 | Исправлено: MILES, 16:29 07-09-2011 |
|