Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Цитата: AIMP – замечательный плеер | Никто не спорит, функционала хватает для домохозяйки с головой. Цитата: Негоже пинать его только потому, что он давно уже стал явно лучше, удобнее, чем Winamp. | Вопрос спорный, для меня что тот что другой-ерундень, куча всякой ненужной требухи в установочных файлах... Nureyev Цитата: А русский перевод такой, как будто русскоязычный американец составлял русский языковой пакет: сплошь и рядом один сленг. | 5 баллов! ))) Цитата: Хороший выбор сделали. Давно надо было снести это и поставить foobar2000 | Честно скажу решение было обусловлено тем что хотелось собрать что-то свое, осознавая что там будет лишь то что мне необходимо, вот вышло мало того что портативно, так еще звук и эффекты лучше чем в аимпе, да и эквалайзер взрослый, вид правда вышел почти дефолтный, признаться проигрывает Аимпу, но мне так даже больше нравится, все нормальные программы имеют скромный древний вид ))) |