rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Harrier Цитата: По subjу… ИМХО не пора. Лично меня не устраивает тот конструктор, что предложен пользователям. Совершенно не охота копаться в куче плагинов, тянуть каждый раз обновленные версии (лично я не люблю пользоваться старьем) и т.д. Так же у Миранды просто отвратительный внешний вид, надо сказать, что его вообще нет. Да, я согласен, что аська тяжела, медлительна и часто вылетает, но при всем при этом в ней есть все, что нужно иметь такой программе. А это для меня на первом месте | Полностью согласен.Правда,за год,что у меня стоит,она не вылетала ни разу,работает,как часы.И как бы тут не вопили поклонники Миранды,аська всё равно удобнее.Во всяком случае,я свой выбор сделал давно.И я не понимаю такой логики некоторых уважаемых членов,что если в Миранде постоянно надо что-то настраивать,крутить настройки и устанавливать плагины,то значит она лучше аськи.И что ж там в этой Миранде "своего,родного"?Интерфейс?Постоянные глюки?Удобство,которое не каждому дано понять? Добавлено Цитата: простота, надежность, удобство и конечно красивая морда при этом! |  |