Igoranama

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чушь все! Качал гребаным скаймонком и качаю!!! И до регистрации и (неделю после начала регистрации в июле примерно с 10 числа молчал и требовал регу), потом заткнулся и попер! Одновременно по 8 фильмов с летита. Скорость 50. Накидал и забыл. Версия Валховская 1.73. Я ее раньше сюда закидывал. JDownloader только обновляется постоянно и по одной ссылке всего у меня качает, а этот гад прет! Вот скин, а скорость чуть меньше, пока снимок выкладывал.... http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1208/63/1b2a353c2b32.jpg.html Иногда гад прерывает после 10-15 гигов закачки (не понял, может по его настроению) и пишет на сегодня бесплатный лимит все, а в два ночи опять вперед и с песней. Чаще вообще не прерывает... Я не поддерживаю его не в коем случае, но бесплатную лучшую альтернативу ему пока не нашел! Все стоит и все перепробывал, он пока самый по-душе... прервался, вырубил, пришло время, врубил и докачал. С летита беру все фильмы... Коллекция большая и обновляется-дополняется и меняется на лучшее качество. Я написал это к тому, может кто подскажет, как изменить и чем думаю IP или что, чтобы когда прерывается (закончен лимит бесплатных скачиваний), их продолжить...., а не ждать до 2 ночи. Через ТОР не меняется (там только в браузере), а надо "ставить между клиентом и летитом". Пока сам "не дошел"... Может кто идею подкинет... | Всего записей: 14 | Зарегистр. 06-01-2012 | Отправлено: 00:42 01-09-2012 | Исправлено: Igoranama, 01:05 01-09-2012 |
|