KORN

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg Цитата: Давайте уточним: не шпаргалка страдает недугом, а ваша система. | Ну, значит такие дела.... Проверил свой ПДФ сделанный Вордом и Дистиллером, на двух своих компьтерах еще раз. Принтер один и тот же. HP LaserJet1100, как я говорил - на экране нормально, на принтер кракозябры в сносках и нумерации страниц. Системы на обоих компьютерах ВинХР Home, Акробат Дистилер 5. и проч. Проверил на двух других компьютерах: Система ВинХР Про. На одном два принтера: Canon лазерный (номер не помню), НР DeskJet 540, печать такая же как и меня дома - кракозябры вместо сносок. Второй копьютер - принтер Epson Stilus (или Stylus - не важно) Color 680. И тут, о чудо! Все печатается нормально! Я погрузился в глубокое раздумье... Или три принтера плохие, а один хороший, или что-то с системой не так. Возникло у меня подозрение на систему. И вот почему. На всех четырех компьютерах стоит абсолютно одинаковый набор приложений (сам всё ставил), за одним исключением - на трех компьютерах, на тех, где ПДФ печатался с кракозябрами, стоит Фотошоп 7 _русский_, на одном, где ПДФ печатается нормально,- Фотошоп 7, но _английский_. Может русские умельцы что-то напутали при русификации, не знаю. Вот такая гипотеза. Чтоб ее проверить, попробую переставить у себя систему начисто, с английским Фотошопом, еще одно подозрение на то, что могли быть глюки именно от этого, то, что когда установил на один из компьютеров Русский Фотошоп и Акробат, откликнулся на просьбу инсталятара "исправить кодовую страницу для нормального использования русского языка в программе?" После этого заметил, что в одной из программ (учебная программа по английскому языку) вместо русских букв стали квадратики. |