Yunpan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При первоначальном выборе "Бэкапа", всплыло окно с диалогом, там папка нарисована была, от нее стрелочка в облако, а от облака к ПК, а ниже - чекбокс. На одной машине поставил галку в чекбокс, а на другой - нет. Потом дошло до меня, что я так и не понял, что этот чекбокс обозначал. При повторном запуске (и последующих) более такого чекбокса не видел. Может, кто перевел? Что это была за возможность? Причем сейчас я не могу найти эту возможность, вернуться к этому окну. При последующих запусках сразу открывается окно с выбором папок. | Спрашивал некоторое время назад, но никто из уважаемых форумчан мне не ответил. Я решил еще раз попробовать задать тот же вопрос, но уже приложив скриншот. Снова это окно с чекбоксом после установки обновлений. Вот: http://is.gd/vIx4kn Цитата: один архив с Элтоном Джоном | Цитата: Ошибка перевода. Скорее, речь шла об "очке" в ед.числе. Непонятно, о чьем. Цитата: Педерастов нигде не любят. |
| Всего записей: 25 | Зарегистр. 22-01-2014 | Отправлено: 11:06 27-01-2014 | Исправлено: Yunpan, 11:17 27-01-2014 |
|