victor13

Touched by the Master | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PoohBear Сразу видно, что ты мало разбирался с TotalCommander'ом. Вот мои соображения по поводу высказанных тобой аргументов. Цитата: TC очень даже хорошо настраивается. Это одна из причин, почему он мне нравится. Можно добавлять/удалять/менять вид меню выбора дисков, добавлять/удалять командную строку, менять вид размера файла, цвета и многое другое. Цитата: 2. Existing Plugins and Development. Total commander basic comes "bare-bones". Nothing is there - you must have extra-plugins. | А вот это совершенно не так. Как раз для TC плагины не являются основными, поскольку он много чего умеет и без них. Третий и четвертый пункты (Speed, Look and Feel; Friendliness, design, style) - на любителя ("на вкус и цвет товарищей нет"), поэтому объективной оценки тут быть не может. А насчет скорости я не соглашусь - все операции выполняются быстро, без задержек. Цитата: Ничего не могу сказать, так как не сравнивал с FTP-менеджерами других программ. Цитата: 6. Support, versions etc. | Этот аргумент точно отпадает. ТС развивается довольно хорошо, не добавляя номера версий за какое-нибудь незначительное изменение. Например, основное отличие TC 5.50 от WC 5.10 (кроме названия) - возможность просмотра rtf-файлов встроенным просмотрщиком. То есть если уж и выходит новая версия, то точно с нововведениями. Цитата: 7. Integration with Windows | Тут тоже неизвестно, что лучше. Программа по-моему лучше в том плане, что при зависании (чего у меня почти никогда не случалось) ее можно убить, а если зависнет интегрированный в Windows файл-менеджер - то не всегда получается перезапустить ехplorer, чаще приходится перегружать всю систему. Цитата: Да, Total Commander не бесплатен, но именно благодаря этому он и развивается, становясь все лучше и лучше. У меня есть с чем сравнивать - я начал работать с Windows Commander'ом лет 6 назад, еще под Windows 3.11. Кстати, 16-разрядная версия для Win3.11 до сих пор развивается. Цитата: 9. Don't take my own word for it | Для меня это не является основополагающим. Ну вот пока что и все по этому поводу. |