FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: недавно появилась кнопка в вэб скайпе | вот это странно.. так как панелька эта, именно с кнопкой перехода уже, появилась уже давно, ещё в первых числах апреля ~ 3-5 апр (и зачем то блин до сих пор висит, хотя я уже дааавно переход и синхру совершил) но тогда по ней хоть и переходило в тимс, но синхра ещё не срабатывала.. и лишь вот после 13 апреля, когда пришло письмо на ящик с предложением начать переход, вот только после этого у меня сработала синхронизация.. и сейчас в тимсе всё почти идентично скайпу но конечно гадостей хватает) самое мерзкое для меня - это что в тимсе, я немогу уже в чатах выделять часть текста в чужих постах и отвечать на это выделенное как цитату.. там просто вообще нет выделения по тексту - скопировать даже ничё нельзя.. бред какой то.. ну ещё нету никаких возможностей изменить у себя имена добавленных контактов, да и вообще там нет взаимодействий с профилями контактов, их по сути нет, есть лишь всплывающее инфо по наведении курсора на аватарку контакта, с которым никак не проивзомадействовать.. что то ещё там было не алё, щас уже не помню, не юзаю тимс почти, запускал с неделю назад последний раз) |