Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » J.A.C.K.

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

StygianDesolator

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
J.A.C.K.

Программа J.A.C.K. аналог Process Killer, отображающий процессы в обратном порядке их появление т.е. новые процессы всегда вверху. Выросший как клон Process Killer'а, который в то время был заброшен и не развивался. Не альтернатива и не замена task manager'у.
Программа запускается в "скрытом" режиме. Чтобы показать окно программы нажмите сочетание Ctrl+Shift+~.

Актуальная версия и предыдущие доступны здесь.

Автор: StygianDesolator
J.A.C.K. 1.2.0.36: Mail.ru
VirusTotal
Найденные ошибки и предложения можно писать тут или на почту.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 16:54 17-09-2021 | Исправлено: StygianDesolator, 21:50 08-05-2024
Kspeh

Full Member
Снова настройки сбросились. К сожалению, не могу файл выложить. Поэтому содержимое под спойлером:

Всего записей: 407 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 09:51 05-08-2024 | Исправлено: Kspeh, 09:55 05-08-2024
StygianDesolator

Member
Kspeh
Спасибо. В вашем случае совсем не понятна причина, в логе ошибок не видно. К сожалению сейчас совсем нет времени, так что заниматься поисками и исправлениями не могу. Могу только посоветовать откатиться на версию 1.2.0.35

Всего записей: 218 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 19:56 06-08-2024
doroZHka

Junior Member
Решил зайти и проверить, есть ли новые версии,
но и сейчас уже всё работает отлично.

Программа прекрасная и незаменимая!
Я честно говоря не понимаю, почему людям хватает неудобного таск менеджера,
J.A.C.K. должен быть под рукой у всех, потому что каждому пользователю так или иначе приходится работать с процессами.
Большое спасибо StygianDesolator за труды и эту крайне полезную программу)

Всего записей: 32 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 23:34 04-10-2024
katopesovkayou

Newbie
Вот любой кто действительно умный человек, который хочет внедрять собственное по и заработать на этом или прославится не важно, должен тъвердо знать: для того чтобы качественно распространить - НЕОБХОДИМО ЗАЛИВАТЬ НА НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ХОСТИНГОВ ИЛИ ОБЛАЧНЫХ ХРАНИЛИЩ!! я думал не осталось таких людей которые этого не знают.. динозавры..

майл.сру - долго не станет хранить ваши файлы+нет и небудет никакой веб поддержки(владельцы старых версий браузеров уже не смогут скачать ваш продукт)!

Нарушение п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию
флуд
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-11-2024 | Отправлено: 07:23 18-11-2024 | Исправлено: Maz, 20:35 18-11-2024
AnTul

Gold Member
katopesovkayou
- это ты кто такой лихой?? Откуда к нам залетел? Нахамил, уважаемого в данном топике человека назвал глупым динозавром, накапсил... Ты кто??? Откуда?? С какой планеты?? На каких форумах позволяют так гадить??
Зову модератора.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Не стоит переходить на личности и отвечать на откровенный флуд

Всего записей: 5755 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:37 18-11-2024 | Исправлено: Maz, 20:36 18-11-2024
xokc

Full Member

Цитата:
К сожалению сейчас совсем нет времени, так что заниматься поисками и исправлениями не могу

Может всё-таки в opensource и на github?

Всего записей: 478 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 20:53 20-11-2024
StygianDesolator

Member
doroZHka
пасиб)
xokc
очень сомнительно, на текущий момент. посмотри топики про "твикеры" винды. всё что пошло в опенсорс, всё обросло троянами и прочей нечестью. здесь будет тоже самое, с учётом что для нормальной работы требуются админские права.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 00:18 14-12-2024
madnomad

Junior Member
Уважаемый StygianDesolator!  

Прежде всего, спасибо Вам за этот инструмент! Я давний пользователь и ценитель Process Killer-а, но Ваш софт имеет немало преимуществ перед ним.

Скажите, а можно ли расширить записи в лог о новом обнаруженном процессе, чтобы там указывался также родительский процесс, полный путь и параметры запуска (которые отображаются в окне "Информация")?  
Например, чтобы строке лога выглядела как-то так:

Код:
30.04.2025 19:23:38 [642] New process found. Collecting info: [7777]prog.exe Parent: parent.exe (5555) Full Path: "D:\prog.exe" Command Line: "D:\prog.exe" -flag1 -flag2

Такая штука была бы особенно полезна, когда какие-то процессы запускаются на короткое время и завершаются, и надо выяснить, откуда и чем они запускаются. Конечно, для этого есть специализированные утилиты вроде SysInternals Process Monitor или NirSoft ExecutedProgramsList. Но JACK уже используется, у него уже есть лог и у него уже есть в распоряжении нужная информация, так что такое опциональное расширение лога выглядит, по-моему, уместным.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 20:52 30-04-2025 | Исправлено: madnomad, 20:55 30-04-2025
StygianDesolator

Member
madnomad
Привет. Можно и такое добавить. Подумаю на майских, может чего и соберу
Давно уже в голове вертится мысль, что нужно добавить сбор статистики.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:04 01-05-2025
madnomad

Junior Member
StygianDesolator, круто!

Кстати, если кому-то захочется автоматически программно обрабатывать лог. При формате строки лога, как я выше изобразил в примере, строка при желании может быть просто и однозначно распарсена по названиям элементов ("Collecting info:", "Parent:", "Full Path:", "Command Line:") за счёт того, что после названий стоит символ двоеточия, который не может встречаться внутри названий/путей файлов. Хотя двоеточие может встретиться в тексте параметров командной строки, это не важно, так как этот текст находится в конце строки лога и там уже ничего не надо парсить.
Это я к тому, что, хотя лог и рассчитан больше на чтение человеком, такой его синтаксис достаточно полон.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 21:04 01-05-2025 | Исправлено: madnomad, 21:07 01-05-2025
StygianDesolator

Member
Небольшое обновление.
J.A.C.K. 1.2.0.37
  • Добавлены дополнительные записи в лог.
  • Теоретически поправлена проблема с "пропажей" настроек (у меня всё ещё не воспроизвелось, так что у кого была проблема просьба проверить и не забывайте про бэкапы )

J.A.C.K. 1.2.0.37

madnomad

посмотри эту сборку. не совсем то как ты просил, но возможно такой вариант тебя устроит. в настройках нужно включить детальный лог.

• Всего записей: 218 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 13:06 02-05-2025 | Исправлено: StygianDesolator, 13:06 02-05-2025
    madnomad

Junior Member
    О! Круть!

Не так удобно, как хотелось бы, но всё равно годнота! Информация полная формируется. Спасибо большое!

Я так понимаю, получение дополнительной инфы о командной строке — это дополнительный асинхронный процесс, так что, конечно, та форма лога, что я выше предлагал, была бы противоестественной.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 14:04 02-05-2025 | Исправлено: madnomad, 14:05 02-05-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » J.A.C.K.

Реклама на форуме Ru.Board.