jason32
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: адрес там не меняется и в хромах, всё js`ом подгружает, в вивальди так же как и в хромах работает стрелка, правда на новых версиях я не смотрел, у меня на компе только 6.3.3134.3 тут всё нормально | Так я и написал - адрес не меняется, и при такой ситуации ВИВА НЕ РАБОТАЕТ. В некоторых ситуациях или просто нет действия или , что ещё хуже, перекидывает на пустую, начальную страницу. Видимо вива затирает не ставит в историю рядом две одинаковых страницы, место наоптимизировали блин Хром кстати работает как надо, и кнопка назад, и горячая клавиша( в данном случае боковая мыши) все корректно переносят. Добавлено: insorg Цитата: Он действительно не меняется, или просто скрыт в адрес баре, как это сейчас стало модно? | Действительно не меняется. Я не дурак, во всех браузерах сразу раскрыл, мне по работе надо | Всего записей: 715 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 14:04 04-11-2023 | Исправлено: jason32, 14:54 04-11-2023 |
|