ED_Sln

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley, Не понятно будет ли автор вообще таким заниматься, я написал про компактный режим, но он молчит. Другой пользователь начал возражать, типа нужно оставить полностью стоковый и не нужно делать еще один Supermium, на что я ответил, что они и так конкурируют и добавление фич из Супера наоборот привлечет пользователей. Но разраб так ничего не ответил. FiLinX Цитата:| подкинь ему эту инфу про fake-device | Не годится, браузер не падает при открытии такой "камеры" (я, конечно, пробовал старую версию, где баг не исправлен), видимо проблема в аппаратном подключении к камере. Цитата:| ну или можно просто установить в винду эту виртуальную камеру | На ХР не устанавливается, а проблема только там. Добавлено: rumail123 В теме Supermium я писал уже, когда нашел этот браузер и ссылку на эту тему тоже давал, поэтому дублировать не нужно. Да и тема обычно на первой странице форума висит, по описанию видно сразу, что это. | Всего записей: 2017 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 13:51 14-01-2026 | Исправлено: ED_Sln, 13:52 14-01-2026 |
|