Yankell
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору falcon1598 Цитата:| Я не удалял addonStartup.json.lz4 (или это принципиально нужно?). | Это стоит делать, когда аддонов много, чтоб не включать каждый отдельно, но само по себе не обязательно. Пожалуйста, а я заодно буду знать, что не все portable.dll одинаково полезны. Lagris Вы одну и ту же картинку загрузили, я не понял, что именно не так создаётся. А tmemutil не позволяет в ини выставить сразу нужный путь? Цитата:| надо идти в about:profiles, создавать новый профиль, подкидывать ему папку, а потом profiles.ini подчистить от лишних профилей. | Какая-то сложная схема у вас. У меня так: скачиваю или беру у себя нужный установщик FF, распаковываю в папку, кидаю туда из другой порташки нужные portable.dll и portable.ini (обычно заодно ещё папки defaults и distribution и файл config.cfg или config.js). .ini у меня все с одинаковыми настройками. Ну и всё собственно, если нужен новый профиль. Ну или копирую старый, имена у меня одинаковые, Profile. | Всего записей: 482 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 20:26 09-02-2026 | Исправлено: Yankell, 20:36 09-02-2026 |
|