GuestABC
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извеняюсь, может не по адресу, но не хотел создавать новую тему. Меня насторожила следующая информация: "Я случайно обнаружил, что софт от Акрониса не совсем корректно меняет размеры разделов (или двигает), причем создает - правильно. Дело в том, что вообще-то любой раздел должен начинаться с 1-го сектора цилиндра... Если Acronis меняет начало раздела, то можно тут же посмотреть Properties - все нормально, - раздел подвинулся и начинается с 1-го сектора, но стоит нажать на "флажок" ("выполнить", если это например Disk Director) - и реально начало раздела оказывается где угодно, только не на 1-м секторе.... После этого - например PQmagic вообще не видит разделов, и говорит что весь винт - это один большой BAD раздел..." Информацию взял отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1020044#1020044 У меня это Подтвердилось на Acronis Disk Director Suite 9 (Build 508). Подскажите, пожалуйста, - эта проблема уже исправлена в последующих билдах Disk Director Suite 9? Кто-то пробовал это проделывать? (текущий билд - 524 от 1.12.04) Чтобы знать, стоит ли его качать. Благодарю. |