Alex_Dragon

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, посоветуйте, а то я скоро голову разобью. Что ему надо указать, что-бы он длинные имена файлов записывал в совместимом с DOS режиме? То есть, что бы под голым досом длинные имена отбражались, как это в Win32 положено, в виде xxxxxx~1.ext. С чтением под windows проблем нету - длинные имена отображаются длинными, если запустить досовскую прогу типа VC, то как правило имена файлов на CD отображаются в нормальном виде, как я писал выше. Но из-под голого DOS'а — ничего подобного, имена по не очень мне понятному закону обрезаются до восьми символов без тильд и нумерации, типа того что файл apocalypse_now_redux_cd2.avi выглядит как apocalyp.avi. Если там, не дай бог, директории с длинными именами, или, прости, господи, с пробелами или несколькими точками — зайти просто невозможно. Однако я видел полно компактов, у файлов на которых были длинные имена и под досом всё было нормально. Как так сделать? Вроде все галки перепробовал - не выходит. | Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 13:16 08-08-2004 | Исправлено: Alex_Dragon, 14:17 08-08-2004 |
|