tomazzz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята , решил составить вам максимально понятную инструкцию, заодно и скопировать себе на случай переустановки 1. Удаление Текущего Norton Утилитой NRnR Norton Removal Tool (есть в шапке) 2. После него перезагрузка 3. Поиск "Norton" в поисковике Windows на системном диске (С) и удаление всех хвостов 4. После удаление всех хвостов - перезагрузка 5. Включаем любой VPN (проверяем что бы реально работал и мог качать) 6. Устанавливаем последнюю версию N360 (у меня 25.10.10528 (сборка 25.10.10528.957)) 7. После установки, не выключая сторонний VPN из п.5 сразу же активируем ключом или заходим в учетку (у меня само зашло, так как до этого заходил в браузере в свой кабинет, хз как он это считал) 8. Переходим в Настройки Norton - Общие - Защита от изменений продукта , выключаем оба ползунка 9. Переходим в C:\Program Files\Norton\Suite\setup, удаляем файл config.def и создаем папку config.def 10. Я так же сделал это тут C:\ProgramData\Norton\VPN, удаляем файл config.def и создаем папку config.def (после перезагрузки она удалилась и снова появился файл config.def, но я не могу сказать повлияло ли это на что то - я делал именно так) 11. Переходим в C:\ProgramData\Norton\VPN открываем файл Vpn.ini , в самом конце (самой последней строчкой в этом файле) прописываем PreferredProtocol=mimic (Теперь вашим приоритетным протоколом будет Mimic, а так же появится меню выбора других протоколов) Выбор протоколов должен появиться моментально в настройках VPN (Настройки - Secure VPN - Настройки - В самом низу Настройки протокола VPN) Вроде все . Перезагрузился уже раз 5, все работает, комп с ума не сходит, проц не грузит, геоблокировки никакой нет ! Я все делал именно так как описал ! | Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 23:30 21-10-2025 | Исправлено: tomazzz, 23:37 21-10-2025 |
|