Sylver_Dragon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Многоуважаемый abz Цитата: С чёго бы это? Я его переводом не пользуюсь. Просто не хочется, чтобы вы топик засирали из-за того, что одному лень посикать объяснение, а другому лень его предоставить. Цитата:| Сегодня твоя логика привела к тому, чтобы Избранное (формальное (но стандартизированное) название, а не буквальное, заметь!) логически перекроить, завтра переименуем Макстон (могу сотню логически выверенных причин привести), послезавтра Windows. И будем в конце твоей логики сидеть в жаргонарном свинарнике. | Моя логика привела не к тому, что Избранное логически перекроить, а к тому, что переводить Favorites в Макстоне как Избранное вовсе не обязательно. Далее, не раздражает, что браузер называется Maxthon, а не MyIE? Не раздражает, что Windows называется Windows, а не DOS? Цитата:| Никто не заставляет, но это разве препятствует ознакомлению с мотивацией автора перевода? | Нет, не препятсвует. Цитата:| И ты забыл в своём посте написать к кому обращаешься, а это уже не просто не логично - это невежливо, как минимум. | Извини, больше не буду. Кстати, есть предложение, чтобы никому обидно не было. Переводим понятие так же, как переводит его мой преподаватель немецкого языка - просто, как Фавориты  |