AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rlndd: Цитата: Для того чтобы обновиться нужно удалять предыдущую версию и чистить реестр? Или можно ставить поверх? | Не только можно, но и, пардон, нужно! Инсталлятор скажет, что обнаружена такая-то версия, и спросит, произвести ли апдейт. Mushroomer: Цитата: Я предыдущую версию удаляю через Ashampoo Uninstaller, и с его же помощью ставлю новую версию | Не мог ли бы ты объсянить, ЗАЧЕМ??? Цитата: все зависит от компа. Если он мощный и оперативки достаточно, то с записью ничего не должно случиться. | Замечено, ято даже на мощной машине при большой памяти не стОит ничего делать в момент, когда записывается Lead-In и Lead-Out: может вылететь с ошибкой. Если на лид-ине, то это, как правило, ничего: можно писать на ту же болвань по-новой (вот только если диск мультисессионный, придётся файлы в проект натаскивать заново; можно, прочем, открыть НОВЫЙ проект и перетащить туда всю кучу из СТАРОГО - того, при записи которого вылетела ошибка). LimaR: Цитата: У меня в Nero 6.6.0.3 при попытке написать название диска на русском языке выдаёт ошибку: Имя файла Joliet не может содержать следующие символы: "/:*?<>\| Это только у меня так или у кого-то тоже? Или всё это из-за русского языкового пакета? На softodrom'e размер указан как 2.25 Mb, а скачивается 1.15 | Русский пакет тут ни при чём. Просто, к сожалению для многих (мне-то, например, всё равно) Неро не очень прогрессирует в смысле либерализма меток тома и прочих надписей (нет поддержки кириллицы, нет сверхдлинных имён и т. д.). |