FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: увы, но ныне даже резервный емейл не поможет - уже с год назад я пытался залогинится в давно не посещаемый мной гугле акаунт, ну и меня нихрена в него уже не запускало - требовало номер телепона млять, которого я на том аккаунте и не имел совсем, хотя логин\пасс то к тому акку имеется и работал с ним.. так и плюнул я на этот хухль Добавлено: а вопрос по браузеру - существует ли вообще какой либо предел количества символов в строке урла закладки? я вот вспомнил про удобство букмарклетов, и решил себе набить нужные в закладки, ну и вот удивился, что в одном из них на показ метатегов страницы - 13912 символов в урл влезло и работает блин ) Добавлено: во блин.. а сюда этот код как параметр урл - не проходит.. ругается на незакрытые теги) да и под спойлер и под коде в нём - тоже цуко ругается на теги.. хех.. Добавлено: млин.. не хотит.. а как же мне этот код букмарклета сюда заслать то? ну, чтоб всесь влез, а не тот огрызок что щас? Добавлено: и как блин НАВСЕГДА отключить эту чёртову галку на "Разрешить смайлики?" ??? оно вот тут то щас при написании поста то да, галочку с этого можно снять, но если я в посте применяю тег more - то в отображённой ссылке здесь на форуме оно цуко со смайлами Добавлено: вобщем вот код того букмарклета - https://pastebin.com/ND0nxi8m Добавлено: а блин, не, всё нормально тут, не огрызок - а весь код в more влез.. просто он однострок, и страницу раскорячило вширь донельзя, ну и в просмотре more страницы я крутил до утыка вправо и не заметил там конца кода снизу, но он есть, чуть левее) но один фиг ругается на какие то незакрытые теги при добавлении всего этого кода сюда на форум.. но вроде при предложении и отмены редактирования, постит всё же) а со смайлами так и не знаю решения( | Всего записей: 2427 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 17:09 12-06-2024 | Исправлено: FiLinX, 17:20 12-06-2024 |
|