garryroma

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ssa01 post Цитата: Я удивлён, неужели Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает как ЭТО делается???!!! | Без входа в аккаунт, PK работает только на одной машине. Никакой синхронизации. Об этом речь. А иначе он нах не нужен. Его смысл именно в синхронизации паролей, а не хранить их локально. А если хочешь больше безопасности (LOL) и нет аккаунтов нигде, то тем более тебе PK не нужен. Ставь KeePass. Он и к браузеру не привязан. Причём именно им я и пользуюсь. Одна зашифрованная база паролей в облаке с синхронизацией и локальным бэкапом при включении. При необходимости для всех браузеров есть расширения под него. Но и без них всё прекрасно работает. Вообще не понимаю зачем пользоваться гостевой учёткой???? Её смысл в названии!! Только если у тебя один комп и работаешь под ним только ты. И нигде больше. Всё. Ты нафиг не сдался никому со своими паролями, заметками и закладками. Винду они 11-ю ставят, свою почту везде палят, Максы и прочую срань - с радостью, левые ВПН и другой мусор - без вопросов, а тут с любой почтой, просто создать аккаунт - нет, не буду. Детский сад. |