KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bozo Цитата: Ooh уже ответил... принцип дефрагментации не далеко ушел от обычного копирования... главное переместить файлы на диске... они лягут ровно и без фрагментации, а дефраги они тока винты насилуют, но это мое ИМХО и не в этой теме QuickeneR Цитата: редактор реестра должен помещаться на дискете | CIA Commander если только, правда я с ним особо не работал, а только файло убивал "не убиваемое"... пробовал? Цитата: как я объединил пару разделов и изменилась буква системного диска | Опаньки... знакомо со сменой буковки... правда я когда менял\объединял только одной системы касался а вторую нини, а ты значит сразу обе уделал... думаю в таком случае править реестр бестолку... работать будет, но глюкаво. Я как то с одной партиции на другую из имиджа распаковал, потом правил путя в реестре и понял что дешевле переставить ситему, потому как такая система однозначно где-нибудь да сглюкавит, обидно будет если потеряешь ценную инфу. Все путя (имхо) надобно править тока при установке системы (типа UNATTEND), а в рабочей системе это уже от лукавого... я понимаю сменить путь расположения какого-нибудь LOG файла модема, а так чтобы всю систему перекроить... незнаю надо ли? Хотя с другой стророны ситуэйшен бывают разные... |