regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Google Earth есть такая штука, как Исторические изображения. Значок в виде часов. Можно, двигая ползунок, перемещаться по времени и смотреть, какие снимки были раньше, какие позже. | Когда я пытаюсь двигать этот ползунок, то у меня всё картинка расплывается, настолько, что можно сказать её нет. А как понимаю, должно показывать более ранний снимок квадрата, кто знает в чём проблемма? Добавлено: Кажется, понял в чём проблемма других снимков просто нет. Может кто-нибудь посмотреть проверить это. любой регион Грузии. Добавлено: Хотя вряд-ли эта версия верная, так я нашёл в интернете один квадрат, который на данный момент в гугле выглядит по другому. Что странно ползунок времени во многих местах двигается сразу на несколько лет, что наверно и является причиной отсутствия снимков. но как быть с тем снимком, которой я видел в интернете, на месте которого сейчас другой, а ползунок времени откатывает только на несколько лет, хотя разница в интернете думаю не больше года. |