ven1999

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Шапка сделана для того, чтобы копаться в ее исходниках?! | Предлагай что и куда дописать, а то твои выпады не несут особой смысловой нагрузки, а докопаться и до фонарного столба можно... Цитата: Я вообще - немало удивлен, что такие спецы по &RQ не знают о последней версии их любимого клиента от главного разработчика. 0.9.4.17 | Режеттовский форум не читал и читать не буду, так как имею уверенность, что альт. клиент от Шира более функционален, чем офф. клиент и остальные альт. клиенты. По поводу сарказма про версию, могу сказать лишь то, что на оффсайте в разделе What's new написано про 0.9.4.16 Цитата: Спецом себя не считаю, а чтобы в настройках &RQ разобраться особо много ума не требуется. Цитата: Главное - вынести на вид копирайты... | Передалай шапку - напиши свои "копирайты". А шрифт еще меньше к сожалению не сделать Насколько я успел заметить на половине шапок висят копирайты... Цитата: Вы меня во лжи уличить пытаетесь никак?! | Ну что Вы, как можно... <upd> Цитата: Дизайн, кстати - самый продуманный среди всех ответвлений крысы. | Дизайн там продуманный, но мне она показалась нестабильной + взбесила очень некорректная работа с плагинами других альт. клиентов. У тебя она падала, если да то насколько часто?
| Всего записей: 800 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 22:23 07-08-2005 | Исправлено: ven1999, 22:29 07-08-2005 |
|