ven1999

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Шапка сделана для того, чтобы копаться в ее исходниках?!  |      Предлагай что и куда дописать, а то твои выпады не несут особой смысловой нагрузки, а докопаться и до фонарного столба можно...    Цитата:|  Я вообще - немало удивлен, что такие спецы по &RQ не знают о последней версии их любимого клиента от главного разработчика. 0.9.4.17  |      Режеттовский форум не читал и читать не буду, так как имею уверенность, что альт. клиент от Шира более функционален, чем офф. клиент и остальные альт. клиенты. По поводу сарказма про версию, могу сказать лишь то, что на оффсайте в разделе What's new написано про 0.9.4.16    Цитата:   Спецом себя не считаю, а чтобы в настройках &RQ разобраться особо много ума не требуется.    Цитата:|  Главное - вынести на вид копирайты...  |      Передалай шапку - напиши свои "копирайты". А шрифт еще меньше к сожалению не сделать   Насколько я успел заметить на половине шапок висят копирайты...    Цитата:|  Вы меня во лжи уличить пытаетесь никак?!  |      Ну что Вы, как можно...        <upd>       Цитата:|  Дизайн, кстати - самый продуманный среди всех ответвлений крысы.  |      Дизайн там продуманный, но мне она показалась нестабильной + взбесила очень некорректная работа с плагинами других альт. клиентов.   У тебя она падала, если да то насколько часто?

|   Всего записей: 800 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено:  22:23 07-08-2005  | Исправлено: ven1999,   22:29 07-08-2005    |  
  |