Uraanfgh56
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NPC Цитата: Uraanfgh56 какая ОС? возможно дело всё в сборке XP | Сборка Zver XP SP3, до этого тоже была XP SP3 только другая сборка - такая же ерунда - вначале вроде всё нормально было, прошло 2-3 месяца и начала буквально жрать память при небольшом (2-3) безобидных легких вкладок ... Может быть, на чистой XP с SP2 или SP3 я не тестил, вполне возможно что на Vista или Seven показатели будут отличаться (уж не знаю - в сторону уменьшения или увеличения), но ... мне сомнительно как-то ... DJ_Diablo Цитата: Uraanfgh56 Такая же фигня - открыто 3-4 безобидных сайта без кучи анимации - легеньких, опера жрет 400-500 метров - ужос! Никак руки не доходяд лису на этих сайтах потестить( | я кстати тестил как-то , правда я по моему сравнивал Opery и Осёл, точно не помню, открывал одни и те же вкладки (одинаковое кол-во) , сначала раздельно - сначала в Opere, потом в осле, потом запускал вместе и Оперу и Осла и смотрел сколько они потребляют проца и оперативы, потом чистил кэш и снова запускал- сначала раздельно потом вместе и засекал, даже потмо оформил свои изыскания в табличку и дал линк (по моему страниц (20-30 назад) или в части 13, расхождения были , но не всегда большие ... , вот кстати - нашел - http://ifolder.ru/11753781 только там файл помещен в архив, но скачать можно, только придётся смотреть рекламу, так что если нужно - качайте и смотрите .. Вы не поверите - последовал совету Chauvinist-a и выставил кэш в памяти - 20 Мб, так у меня Опера в процессах вообще повисла на 370 Мб и 50% загрузки проца !!!, я подождал для приличия 10 минут, вижу что она выгружаться и не собирается, ну я её принудительно и завершил, вот такие дела ... | Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 21:50 12-10-2009 | Исправлено: Uraanfgh56, 22:02 12-10-2009 |
|