CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Ok, разобрался. Значить, так, есть три варианта: 1. Могу настроить и выложить весь архив (2-3 метра - там не INI-файл, выдернуть нужный кусок не выйдет, я даже не знаю, какие конкретно файлы за настройку отвечают ) - и останется только запустить. Плюсы - не надо разбираться. Минусы - а) не факт, что это всё сработает (мало ли, может, пути какие нужны), б) мои настройки могут не понравиться, в) разобраться всё равно придётся, если я, скажем, какое-то окно пропущу. 2. Могу рассказать куда лезть и чего включать. Плюсы и минусы, соответственно, обратные. 3. Воспользоваться другими прогами (я с ними дела не имел, так что ничего посоветовать не смогу. Может быть, WinRoll, действительно, окажется удобнее). Выбирай. Если первый путь, то давай полный список всех диалогов, которые надо делать прозрачными. Цитата: Горячая клавиша не принципиальна - я приспособлюсь. | Не надо приспосабливаться, называй клавишу! А то поставлю тебе Ctrl+Alt+Shift+Win+F12...
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|