Nalim22
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут писал... Необходимо перенести базу 1С Предприятие 7.7 упрощенная версия с одного компа (W98) на другой (WXP). С первого раза не получилось... Со второго тоже... На новом компе при загрузке бызы выдается сообщение "Не найден ключ защиты". Что я только не делал... Как выяснилось, на старом ПК было установлено 2 версии (локальная и сетевая) и установлен драйвер Hasp от аладдин. (Я так понимаю, работает взломанная версия.) У пользователя есть покупная коробочная версия упрощенки. Я на новый комп поставил 1С с CD из коробки (Установка проходи на ура, не задется никаких вопросов по поводу номеров, ключей и Hasp -ов),установил вновь скаченный драйвер Hasp -а (т.к. тот, что на W98, на XP уже не идет), но все равно база не подключается. Может, мне надо скачать сетевую версию, взломанную? Или же есть метод запуска базы с существующей версией 1С (которая лицензионная)? Может, есть метод, как можно вырезать из базы информацию по поводу этого ключа? Все, кто может, помогайте! Пожалуйста... |