m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skaz99 Цитата: ...Один наисложнейший программный продукт я так и не смог вывести в люди, тобиш за пределы фаервола - Мирк 6.16. Канечно можно сказать, что руки из неоттуда, спорить не буду, но под 4.5 я настроил и всё работало, на 5.1.011 ну никак. Пишет мирк - [Blocked by Zone Alarm] и всё, прямо в мирке при конекте, вместо приглашения от сервера... в обчем я много чего разрешил мирку... и порты и доступ... не выходит и всё, хоть убейся. | Все очень просто решается: "Защита IM"->"Настройка"->"Дополнительно"->Снять галку с "Блокировать IRC" Извини, что с позиции русифицированной верси, но думаю, если у тебя английская, то все равно разберешься. Какой мудак эту опцию в такие дали засунул, я не знаю. Сам бы не имел понятия откуда ноги растут, если бы не переводил прогу! Jupel Цитата: 80 порт у меня открыт, а 21 прослушивается "The test found open port(s) on your system: 80 The test also found visible port(s) on your system: 21". Всвязи с этим возник вопрос, как мне закрыть 80 порт и спрятать 21? | Если ты закроешь 80 порт, то не сможешь пользоваться броузером, а 21 по идее прослушивается, если у тебя фтп-сервер установлен. Запретить передачу данных по этим портам конечно можно, но ты делаешь это на свой страх и риск! Иди на "Файервол"->"Главное"->Кнопка "Выбор" напротив Зоны, для которой ты собрался блокировать порты->Галочку на "Block Incoming (Outgoing) TCP-порты"->В появившемся чуть ниже поле ввода забей порты через запятую без пробела. По идее должно сработать  | Всего записей: 12865 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 03:28 23-10-2004 | Исправлено: m0nkrus, 03:39 23-10-2004 |
|