rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору x666 Цитата:Дык.. что имею, на то и жалуюсь..(( Вершнинфо приводить не буду, смысла не вижу, всё из ночника последнего, а вот поплакаться - могу , потому как и на новом профиле пробовал, и все плагины напрочь отключал, кроме ICQJ, классика, SRMM и самой консоли. Даже если просто запускаешь Миранду, не выходя в онлайн, закрываешь её, вроде "уходит" нормально, а секунд через несколько бац - попап от доктора Ватсона. Что ведь самое примечательное - текстовый лог финализируется, профиль не портится (если чего там менял или в онлайне был), а Ватсон в списке обвиняемых показывает только clist_classic, dbx_3x (пробовал mmap - то же самое) и, ессно, miranda32.exe, в качестве прямого виновника. *это даже если со всеми другими плагинами запускать* "Ошибка приложения miranda32.exe, версия 0.7.0.29, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x10001990." ID ошибки - 1000, ER_USERCRASH_LOG, самый идиотски-бессмысленный..(( Цитата: The indicated program stopped unexpectedly. The message contains details on which program and module stopped. | В случае 4-й консоли адрес только другой - 0x1000198c. Подозрение такое - крашится после выгрузки консоли. Порядок загрузки плагинов ведь у Миранды каков: драйвер базы, клист, подменщики того, что есть в ядре (это и есть как раз Console.dll, с её нетлибовским кодом), а потом уже идут все остальные, по алфавиту (не в курсе только, как сервисные плагины стартуют). А выгрузка - само собой, идёт в обратном порядке. Да и то - драйвер базы используется последний из найденных, и опять же - по алфавиту.. Неудобно бывает, потому как не поимеешь одновременно двух Миранд из одной папки с разными драйверами профиля, я уж не говорю о том, что для переключения с rw на mmap или - 3x, или с mmap на 3x, тупо приходится .dll'ы переименовывать или удалять-переносить из папки Plugins.. Добавлено: Может, чего выгружаться стало не в том порядке, в каком загружалось? *типа связность потерялась, тред или хук "отпал" - вот нам и краш* Хотя вроде бы и не может быть такого, Миранда сама всё исправно должна выгружать, там в логах, в конце, только порядки удаления хуков по сравнению с прошлыми билдами изменились.. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 13:03 30-05-2007 | Исправлено: rPansa, 13:19 30-05-2007 |
|