Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (24.04.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.5. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos(25.04.2007- положить в папку с USD и запустить)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.6 от Kis_s - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD.
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net) только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 30.04.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:        YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com        :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:     MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com     :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

10 апреля xx:xx  МСК

14 апреля 16:00  МСК

20 апреля 23:00  МСК

История смены картинок за последние дни: Подробнее...

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 01:48 10-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 23:54 01-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    ОФФТОП
    servisauto
    У меня моих страниц ... уже штук двести по инету раскидано ...... на единой собирать не хочу по разным причинам ...... а Cap, и, я на этом настаиваю, является порождением именно данного форума ..... пусть тут и лежит ...... будет развиваться в проект - заведу ему страницу ......  

PS Копирайт данной версии, на самом деле, по чуть чуть всем форумчанам принадлежит, когда открою идею и простоту его работы - смеяться будете .... все сами подсказали .... каждый по капле ......

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 00:54 17-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:16 17-04-2007
    Gast4Ever

Newbie
    Hello!
    I would like to thank DVK for the plugin that he write for me(and the other Users..hehe)!
    And i wont to ask, if somebody has a FBT for the ShareBigFile.com Capchas for me...?
    I now that C.E.S can entcrypt the Catpchas, but i dont know the system C.E.S. with the point &&&...
    If anibody have a FBT file for i would be very thankfull.....

Greeting G4E from GER......

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 01:11 17-04-2007
    Ruslion

Member
    а куда пропала rapidshare.com ???
    зайти не могу на нее

Всего записей: 278 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 01:13 17-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Ruslion
    Выкачали, наверное весь ......

Добавлено:
    Gast4Ever
    Hi ... Give me please...... full address of the page, whence swing (downloading)?

PS (full link)

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:21 17-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:29 17-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Ruslion

а куда пропала rapidshare.com ???  
    зайти не могу на нее

Это я всего Луи Де Фюнеса скачиваю, некогда рапиде на тебя отвлекаться.
    Пингани (ping rapidshare.com) и трассерни (tracert rapidshare.com)
    Все прояснится

Добавлено:

Цитата:
    Kis_s
    Gast4Ever

это с 00 форума, однако, ты бы поделился своей штукой, а то они на FR сидят ну и GROC поднюхивают. Английский все немцы понимают.

Добавлено:

Цитата:
    Kis_s

PS Копирайт данной версии, на самом деле, по чуть чуть всем форумчанам принадлежит, когда открою идею и простоту его работы - смеяться будете .... все сами подсказали .... каждый по капле ......

а чего смеяться то, идея одно, а знать и тем более смочь реализовать ее, совсем другое.
    Каждый занимается своим делом. Один рождает идеи, другой выдвигает, третий реализовывает.
    Здесь же и пекари и водители, руководители, депутаты ))), дети....

Вот у меня есть идея скрипт закинуть на сервер рапидовцам,  а как это сделать ни идеи ни тем более
    способностей сделать. А это же разрешимо на все сто.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 01:31 17-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 01:42 17-04-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kis_s

Цитата:
    54% крайне низкий показатель

Вполне достаточный, я думаю у человека там на уровне 70-80%

Цитата:
    скажи лучше откуда капчи

честно скажу - не знаю!
    Из какой-то онлайн-игры. Я не интересовался происхождением, я выполнял техзадание

Цитата:
    а по поводу рассказать - как там Сар устроен, чтобы покрутить его .... пока не готов ... только сегодня купил себе новый 400Гектарный винт ..... ))))))))) ..... работает и работает .... надумаю (....) мериться - выпущу комплект залавандосычиста  

Нельзя быть таким меркантильным
    Мне не надо исходников. Мне нравится обсуждать с умными людьми умные алгоритмы
    И без всяких там "это не могу рассказать, это я продам".
    Я на этом не заработаю, а для общего развития интересно.

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 01:43 17-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    Что такое 00 форум?? .... я новичек в этой системе форумов ...... многого не догоняю ... я, помню, твою или еще чью личку искал пол-дня, смутно подозревая, что должна быть ....

dvkdvkdvkdvk
    Именно для общего развитися не могу ... .((((((( .... ты не представляешь, как меня рапирает рассказать как все просто и что закрыть это невозможно никогда .... но, блин ... сам знаешь ... что знает двое - знает мир .... да и в принципе ... все настолько оказалось просто и на поверхности, что я даже боюсь, что вы меня гнилыми помидорами закидаете ..... ))))))) ....

А нейронные сети ... могу обсудить в любом виде и в любое время, т.к. имею по ним даже такие наработки, особенно по Искуственному интеллекту (ИИ), что они считаются "вынужденно" "проданными" ...... (((((( ......

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:55 17-04-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Kis_s

Цитата:
    Именно для общего развитися не могу ... .((((((( .... ты не представляешь, как меня рапирает рассказать как все просто и что закрыть это невозможно никогда .... но, блин ... сам знаешь ... что знает двое - знает мир .... да и в принципе ... все настолько оказалось просто и на поверхности, что я даже боюсь, что вы меня гнилыми помидорами закидаете ..... ))))))) ....

Я не думаю, что ты там америку открыл. И я тебя уверяю, даже если ты тут выложишь полные исходники, их никто даже не посмотрит, не говоря уже о компилировании и использовании где-то там.
    Всегда гораздо проще написать свою, чем разобраться в исходниках чужой.
    Да и скрывать там особо нечего. Но лучше, конечно не выкладывать открытым текстом инфу, которая может в последующем усложнить жизнь нам.

Если есть интерес пообщаться - можно в аське.
    Если ты самодостаточен - бывает

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:18 17-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Kis_s

Что такое 00 форум?? .... я новичек в этой системе форумов ...... многого не догоняю ... я, помню, твою или еще чью личку искал пол-дня, смутно подозревая, что должна быть ....  

да форум немецкий, не одни же мы тусуемся.
    ссылку тебе в личные сообщения кинул, немцы как от были против адресов
    в открытом виде и даже через анонимомайзер все ссылки в мир с форума пропускают.

насчет моей лички, 100 процентов, не мою искал ))), не люблю я это слово, и не употребляю.
    Если  только в дупль пьяный? Но я  даже пьяным не курю, хотя первый раз курить бросил пойдя в первый класс.

насчет идеи и помидор, когда совсем разопрет и будешь тайно делиться свисти и мне, идею воплотить не воплощу
    но любопытство успокою.  
    А то интриговать начинаешь, не хорошо. спать всем хочеться )
    Или молчи или тихо тет-а-тет обсуждайте. Иначе, меня например, любопытство разопрет быстрее
    чем тебя желание расказать.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 02:24 17-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 02:29 17-04-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Вот что нам пророчит Фэктори:

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:37 17-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    Пасиб, ты адрес то фашистский дай ...... пойду развлекусь, штоли ...... а то вешу тут .... как @@@........  хоть на мир пойду посмотрю не только из Сушки 37-й ....... ;о))))))))))) ....

По второму вопросу спи спокойно ..... я точно решил ... по-одиночке идею не узнает никто ...... если только исходники кому передам одному, но я тогда скажу ......

PS //// сорри .... не увидел сразу личку ... я же говорю - чайник ...... ;о))))) ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 02:40 17-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 02:42 17-04-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Kis_s

Цитата:
    по-одиночке идею не узнает никто

Да не надо идею. Ты скажи - если буквы вращаются - надо разные варианты забивать в шаблонах? или ты сам вращаешь?

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:52 17-04-2007
    Kis_s

Advanced Member

Цитата:
    это с 00 форума, однако, ты бы поделился своей штукой, а то они на FR сидят ну и GROC поднюхивают. Английский все немцы понимают.

Слушай ... ну давай ... пацаны все-таки не виноваты, что так все получилось .......
    Но Немецкий я точно не знаю .... а у них там интерфейс то другой ..... я просто чуть покопался ....... короче ... и оставил эту идею пока ......... нужно хотябы одного переводчика найти ....... был бы хотя бы английский - не вопрос ...... правда ... посмотрю щп еще .....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 02:58 17-04-2007
    Ruslion

Member
    Mpa3b
    ваще мистика какая-то  
    все открывается и USD отовсюду тянет а рапида.com не дает даже страницу открыть
    не пинговать ее ни трасеровать не удается ее

Всего записей: 278 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 02:59 17-04-2007 | Исправлено: Ruslion, 03:00 17-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Kis_s
    .. нужно хотябы одного переводчика найти ....... был бы хотя бы английский -

они английский понимают, переведи свой хелп, админы сами переведут,
    пару слов по немецки могу и я сказать.

Добавлено:

Цитата:
    Ruslion

ну хорошо, пинг не проходит, но трасировка же должна показать где пробка?
    покажи как у тебя. у меня так

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 03:01 17-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 03:13 17-04-2007
    DoppelSkull

Full Member

Цитата:

Может прибаннили тебя по самое нехочу?
    Что "пишет" -то? Просто unawailable?

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 03:10 17-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    dvkdvkdvkdvk
    Вращения уже нейронные сети отрабатывают ...... (((( .... смысл в чем ....... я как думал ...нужно писать с самого худшего варианта .......когда никто и ничего ....... у меня куча наработок ..... я собрал те, что могут пригодиться и переоперелил им вместо реестра ини файл ...... только потом начал уже разгребаться нормально ... что нужно а что нет ... потому что в первой весии, например, картинки очищались нужной сетью до практически идеала .... но была проблема в том, что идеал нужно предъявить перед очисткой.
    А остальные параметры живут своей жизнью ..... при их отсутствии в ини файле они берут дефалтовые значения и успокаиваются ....... и эти компоненты пока не задействованы ........
    Короче ... получилась не программа, одно сплошное "Пасхальное яйцо", Все возможности которого будем юзать поманеньку. Но это как раз Рапиде в ответ на её "Пасху".
     В ини прописана только часть параметров .... где-то 20% ........ и то, из нового законченного алгоритма ....... второй и третий уровни работают по анализу уже серьезней .... выходя на уровень "Нам вообще никакие шаблоны не нужны" .... 1.6.1 ...... если чего, обучен на 117 шаблонах текста при 12 вариантах зашумления .... и воспринимает все буквы английсого алфавита при зашумлении (роется на диске) ....... 17.73129462% без фильтра и шаблонов вообще ........ )))))))))))) ....

Добавлено:
    Mpa3b
    Слушай .... ссылу тымне дал на целое сособщество форумов ....... я заблудился .... ;о((((((((( ...... че-та там аналогия не проходит ..... ну это все наверное потому, что я в форумах обычно не участвую ....... блин .... (опустив глаза) я их пишу .........

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 03:16 17-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 03:21 17-04-2007
    akomis

Newbie
    Ребята,где надо поменять значения,чтобы прога не давала время ожидания 120 минут? У меня попеременно идут ссылки на разные сайты,но после закачки каждой ссылки в последнее время стал появляться этот немерянный интервал,что интересно,раньше не было,а теперь приходится пару раз перезапускать вручную,чтобы прога обратилась к сайту сразу.

Пользуясь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО KireevSasha и Kis_s за сборку,которую запустил и заработало! А стоит ли качать сборку от 16.04 если предыдущая пока работает? Или могут возникнуть проблемы в последующем если не поменять на исправленную?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 03:44 17-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Kis_s
    Слушай .... ссылу тымне дал на целое сособщество форумов ....... я заблудился .... ;о((((((((( ....

первая тема
     Rapidshare mit USD und CES
    вторая
     USD - RapidShare Tools (Komplett-Paket) RS.COM CAPTCHA (per GOCR & oder FR)~100%  
    третья
    не то
    четвертая
    RS.com Captcha-Erkennung für USD - einfach, schnell & gut
    это тема Executer но он проект закрыл почему то. Хотя мы его плодами труда пользовались.
    ну и на таких картинках тоже можно  дальше пользоваться.
    Но антикапча удобнее executera получилась, может поэтому он закрыл тему.
    Правды всей не говорит.
    Есть еще форум на гули (_board.gulli.com) но там редко бываю.
    там тоже  свежие идеи бывают.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 03:44 17-04-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Kis_s
    50% удовлетворения получил

С вращением разобрались. Теперь второй наводящий вопрос: смещения по вертикали.
    Устойчивость алгоритма к пляшущим буквам и просто к смещению всей строки вверх-вниз. Или там что-то наподобие центра масс (вернее плотности)? - тогда посимвольно или все-таки строка?

И последнее - количество символов в каптче критично (или задается)?

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 03:50 17-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.