AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samotek Цитата:| Стояла, работала как мне надо, но обновился до виндовс 11 и перестало вызываться главное окно с переводом по Double Ctrl | На предыдущей странице мой такой же вопрос был. Вроде как выделяющий крест это был хоткей браузера. Сначала настроил Ctrl+Shift+Q, так как часто выделял текст удерживая Ctrl+Shift и дожимал Q потом. NumLock можно на двойной поставить, лично я им не пользуюсь, а остальные клавиши нужны и могут быть нажаты 2 раза. PTITZA Цитата:| где это можно сделать, все на китайском | Как на китайском? Прога то от русского разработчика, там русский прям по умолчанию. В настройках (меню - слева вверху 3 точки) есть вкладка "Горячие клавиши", кликнул 2 раза на хоткей и в открывшемся окне нажимай свой хоткей. В первой вкладке "Основное" есть выбор языка интерфейса, выбрать русский. Скриншот | Всего записей: 4695 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:20 07-10-2025 | Исправлено: AZJIO, 21:36 07-10-2025 |
|