Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору staley Цитата: и отключил Центр безопасности | Абсолютно правильное решение. Потому что этот Центр безопасности - это один сплошной геморой. У меня на втором компе (пользуется дочь и стоит WinXP) после SP2 я тоже на него 2 дня любовался (думал вдруг надо), но на третий с негодованием полностью деактивировал. Цитата: пользуюсь аккаунтом с ограниченными правами | Не, ну а чё ты хотел. Если на компе прописаны 10 человек, а сам ты ещё и не главный. Некоторые проги при инсталле хоть и хитро спрашивают "для тебя или для всех" (а это значит и действующие устаноки), но видимо где-то, чего-то с правами недописано, видимо и тут тот-же случай. А новая версия (у таких можно сказать хоть и не монстров, но и не мелочь) - это и есть, наверняка хоть что-то да лучше. У меня Win2003 Server, два года пользовал Outpost, чё-то решил попробовать этот ZoneLabs ZoneAlarm Security Suite v5.5.062. Привлекло то, что вкуче с антивирусом (и другие прибамбасы) и должен сказать, что очень даже неплохо. Видимо пока остановлюсь на нём. |