oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору banaji 17:51 27-10-2013 [?] Цитата: А как же если с ключевым файлом? На сколько я понимаю, они слепливаются вместе... | WildGoblin 18:26 27-10-2013 [?] Цитата: ну да - про embedded keyfile я забыл! | Запутали, однако Что следует из этого уточнения? Если для аутентификации используется ключевой файл, то после шифрования системного раздела с установкой загрузчика на системный же диск раздела перенос загрузчика на другой носитель уже невозможен? Или возможен, но иначе, чем было описано несколькими постами выше [?]? И, кстати, можно ли после шифрования системного раздела изменить способ аутентификации, допустим, добавить использование ключевого файла или, наоборот, отказаться от него и использовать только пароль? Спасибо! ==================== Если можно, ответьте, пожалуйста, на мой старый вопрос [?]: 21:34 25-10-2013 [?] Цитата: А можно ли сделать аутентификацю по паролю и по ключевому файлу альтернативно? Тогда в обычной ситуации система грузится автоматически, сверяясь с ключевым файлом на воткнутой в в компьютер SD-карте (она удобнее USB-флешки, так как снаружи ничего не торчит). Но если карта вдруг поломалась или потерялась, а запасной под рукой нет, то можно загрузиться по паролю. Или так не получится? |
| Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 11:30 30-10-2013 | Исправлено: oshizelly, 11:32 30-10-2013 |
|