RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ioppp Цитата: Это, наверное, Майкрософт (и Акронис) тебя приучил к тому, что "качественные" программы, написанные "высококлассными" программистами, должны постоянно обновляться? Я же уверен в том, что всё обстоит как раз наоборот. | Во-первых. Я не пользуюсь пресловутым Acronis Disc Director. Не люблю эту программу и всё тут. Во-вторых. В программу ДОЛЖЕН вноситься новый функционал. Хотя-бы базовый. Как-то работа с новыми операционными системами, поддержка новых файловых систем и новых редакций уже существующих файловых систем. Должны исправлять ошибки. Программа которая не обновлялется уже почти 4 года - это попросту заброшенный проект. Цитата: На мой вопрос: "На диск, разбитый и отформатированный PM, Виста не установится????", ты стыдливо промолчал, а на твои пункты скажу, что PM надо использовать из-под DOS (я пользуюсь PM c диска Hiren's Boot CD). | То что ОС Windows Vista видит разделы созданные PM - это не заслуга разработчиков PM, а просто элементарное соблюдение стандартов разработчиками сабжа. Любая программа "для разбивки дисков" должна создавать разделы на диске согласно существующим стандратам. Отсюда и "понимание" новыми ОС, разделов созданными сторонним ПО. Цитата: а на твои пункты скажу, что PM надо использовать из-под DOS (я пользуюсь PM c диска Hiren's Boot CD). | А ты не путаешь ОРИГИАНЛЬНЫЙ PM 8.05 и самопальные сборки? Я лично говорю именно про оригинальную версию, выпущенную Symantec. К твоему сведению оригинальная версия даже загрузочных CD создавать не умеет. Всё что она умеет - это создавать загрузочные FDD. Простите, но в 2008 году загружаться с FDD для разбивки дисков - архаизм. Цитата: Писать же менеджер разделов жёсткого диска для запуска в каждой версии Windows - это излишне и не имеет смысла, так как файловая система не меняется, а глюки операционной системы Windows - разнообразны и непредсказуемы, нафиг они нужны в проге, которая прекрасно выполняет свою работу для Windows без Windows. | Хоть раз возьми оригинальную версию. Сделай дискеты загрузки (2 шт). Найди человека с установленой Windows Vista, принеси ему флопоовод, загрузись с дискет. И проверь, что она тебе скажет. У меня есть одно, очень сильное подозрение, что оригианльная, никем не хакнутая версия выдаст сообщение о том, что обнаружена неподдерживаемая система и откажется работать с разделами. Чуть позже проверю сам. Сейчас дискет нет. P.S. Я надеюсь Вы не будете доказывать, что мое требование использовать ОРИГИНАЛЬНУЮ версию - есть удар ниже пояса? Мы всё-таки обсуждаем работу с сабжем, а не с самопальными (кулибинскими) сборками. Oleg_II Цитата: И отсутствие новых версий говорит не о том, что программа плоха, а в данном случае о том, что она достигла определенного совершенства. Согласись, программа более чем трехлетней давности и размером менее 1МВ видит и может осуществлять операции с даже самыми современными дисками, которые появились уже после выхода ее последней версии и не требует для этого каких-то новых драйверов и использования самых последних версий, как некоторые | Да пусть видит. Опять-же обсуждаем бутовую версию. Хочеться обсудить все стороны сабжа. Как виндовую версию, так и дос издание. Её возможности, функции. А мне приводят в качестве аргумента то, что бутовая версия умеет разбивать жесткие диски. Скучно. Кстати, оригинальная бутовая версия занимает 2-е дискеты (около 2 мб). Так что каким изданием пользуетесь Вы - тоже вопрос. P.P.S. Всем любителям сабжа, просьба войну не разжигать. Сам пользовался сабжем около пяти лет, еще когда он принадлежал PowerQuest, и даже был доволен . Но полное прекращение развития проекта и как следствие отсутствие новых необходимых функций побудило перейти на конкурирующий продукт.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 19:48 07-03-2008 | Исправлено: RoDeZiya, 19:54 07-03-2008 |
|